Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 00:31   #91
Minada
Модератор
О пользователе

Мадхури представляет свою восковую фигуру в Лондоне

7 марта 2012 г.

Болливудская примадонна Мадхури Дикшит, известная своей улыбкой на миллион долларов, была "взволнована", представляя свою восковую фигуру в музее Мадам Тюссо в среду в Лондоне.

Статуя 44-летней индийской киноактрисы присоединилась к списку восковых фигур в музее Мадам Тюссо, где уже присутствуют фигуры Шахрукх Кхана, Айшварии Рай, Ритика Рошана, Салмана Кхана и Амитабха Баччана.

“Я взволнована, будучи здесь в музее мадам Тюссо, представляя восковую фигуру непосредственно меня. Невероятно, насколько подробное воплощение – они захватили мой взгляд великолепно! Я чувствую себя очень робко, будучи здесь рядом с другими звёздами Болливуда и некоторые из них - мои личные герои,” сказала Мадхури в заявлении на официальном сайте музея.

Открыть содержимое

Звезда таких фильмов как "Жгучая страсть" (Tezaab, 1988), "Рам и Лакхан" (Ram Lakhan, 1989), "В мечтах о любви" (Saajan, 1991), "Сын" (Beta, 1992), "Сумасшедшее сердце" (Dil To Pagal Hai, 1997), "Кто я для тебя?" (Hum Aapke Hain Koun...!, 1994) и "Девдас" (Devdas, 2002), Мадхури - шестая болливудская знаменитость, которая представлена здесь в музее мадам Тюссо и только вторая актриса, после Айшварии.

Мадхури была привлечена к созданию своей восковой фигуры с самого начала. Она посетила встречу в Мумбаи, где скульпторы использовали каталог рекомендованных фотографий и сделали сотни точных измерений для создания статуи.

Она также пожертвовала изящное розовое сари, надетое на восковую фигуру, изготовление которой заняло 4 месяца, и стоимость которой 150 000 фунтов. У статуи также есть на шее тяжёлое украшение и взгляд полон прекрасной улыбки, которой известна Мадхури.

http://www.topnews.in/light/madhuri-...-london-249529
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших