05/03/12
"SOTY (Student of the Year) - мой последний молодежный фильм", - Каран Джохар
Каран Джохар больше не собирается снимать молодежные фильмы после выхода фильма его наступающим "Студент Года / Student of the Year". Причина ? Режиссер таких фильмов, как "Все в жизни бывает", "И в печали в радости", "Никогда не говорили "никогда" чувствует, что он был рожден старым.
Говоря о "Студенте года", который он в настоящее время снимает, Каран сообщает: "В мае мне исполнится 40 лет ... , а все снимаю фильмы с двадцатилетними актерами - это заставило меня понять, что это - определенно мое прошлое!"
Режиссер, который выиграл много почестей и наград за свои фильмы, которые обычно рассматриваются как "больше, чем жизнь" - хочет работать над другими фильмами, в которых нет "молодежной" тематики.
Поэтому, он считает, что "Студент года" станет его последним молодежным фильмом. Каран говорит: "В сердце, я думаю, что я был рожден старым .... даже в 25, я чувствовал больший интерес, снимая вторую часть фильма "Все в жизни бывает".
Он не может не похвалить актеров фильма "Студент года". "Эти три ребенка - просто прекрасны!!! У Сида - сильное обаяние.... в Варуне заключено настоящее веселье и привлекательность... а Алия - оживленная и симпатичная!!! "
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)