05/03/12
Не перестану экспериментировать: Джон Абрахам
Ежедневник актёра Джона Абрахама заполнен съёмками на весь этот год — у актёра в наличии целых семь фильмов. Помимо съёмок, он будет интенсивно заниматься рекламой и производством своего фильма, в том числе написанием сценария картины, которую он сам надеется снять (*режиссировать). “Я чувствую, что у меня сейчас самое лучшее время,” - восклицает Джон, когда мы перехватываем его для быстрого тет - а тета. И хотя он болтает о своих мульти ролях актёра и продюсера, Джон говорит, что независимо от должностей нет никаких пределов для него, когда дело доходит до попыток выйти за границы возможного!
Вы снимаетесь круглые сутки. Разве подруга Прия Ранчал не жалуется?
Ну, любой, кто рядом со мной, понимает меня достаточно хорошо, чтобы знать, насколько важна моя работа для меня. Так что нет, никаких жалоб!
Как актёр, Вы имели больше успеха в коммерческих фильмах, чем в экспериментальном кино. Вы планируете опровергнуть эти доводы в предстоящих фильмах?
Нет, я планирую увеличить количество коммерческих фильмов, которые я делаю (улыбается). Ну, я - авантюрист в глубине души, поэтому если один раз не сработал, не означает, что я буду придерживаться безопасного пути в следующий. Я никогда не перестану рисковать. Вот почему мое самое первое производство Vicky Donor на тему донорства спермы.
То есть Вы не боитесь провала?
Я столкнулся с критикой и резкими замечаниями прямо с моих первых дней в профессии. Но я их принял с тем же уважением, с которым принял последовавшие комплименты. Я никогда не боялся рисковать, и я буду это делать и как актёр, и как продюсер. Несомненно, идеальным вариантом было бы производить фильмы, которые стали бы коммерчески успешными, но также и сложными для меня как актёра. Но давайте смотреть правде в глаза. Никакой фильм не гарантирует хит и каждый раз это - новая азартная игра. Я только рад, что в большинстве случаев это оправдало риск.
В наступившем году Вы попробуете себя во всех жанрах...
Сниматься в комедии всегда забавно, но я действительно люблю делать тяжёлые экшн-фильмы и жёсткие триллеры тоже. Мне нравится играть персонажи, в которых есть острота; фильмы, где главный герой, возможно, не всегда хороший парень.
Как Маня Сурве, которого Вы играете в Shootout At Wadala?
Я никогда не играл персонаж, подобный этому, и когда Санджай Гупта (режиссёр) предложил мне его, я смог увидеть сквозь наслоения, что персонаж именно такой. Это автоматически встряхнуло меня в моей зоне спокойствия, и это мне всегда интересно.
Что о Kala Ghoda?
Это - тяжёлый политический триллер, который я делаю с Aditya Bhattacharya. Он - замечательный режиссёр, и имеет то видение, которое может поднять фильм выше всех ожиданий. Его фильм Raakh (1989, в главной роли Аамир кханан) очень опередил своё время. Это большая потеря для Болливуда, что он не снимал фильмы здесь. Я просто знал, что он должен был сделать Kala Ghoda.
* по материалам
www.dnaindia.com (перевод Aam2010, indiatv.ru/forum)