Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 06:47   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью, 2007 г.

Интервью-14 июня, 2007

Да, я оставляю телевидение ради фильмов: Раджив Кханделвал

Сурадж Гаревал, он же Раджив Кханделвал хорошо известное имя для зрителей Kahin To Hoga. После исполнения этого персонажа, Раджив стал известным в теле-индустрии.

Теперь, как Раджвир Сингх Шекхават в Left Right Left, он живёт в сердце индийской аудитории. По слухам, он планирует сниматься в фильмах и решил оставит телевидение. Недавно мы встретились с ним, чтобы узнать его мнение и планы.

"Left Right Left" с успехом идёт по телевидению. Почему вы решили оставить этот сериал?
Да, вы правы. Left Right Left имеет успех. Но в течение ближайших 15 дней моя роль подходит к концу. Я играю героя по имени Раджвир Сингх Шекхават, который приходит с миссией. Теперь он закончил свою работу и потому он должен уйти. Я не хочу "тащить" своего героя, потому что не хочу вносить в сериал вздор. Я не тот тип человека, который верит только в деньги и популярность. Самоудовлетворение намного важнее для меня.

Ты работаешь над каким-нибудь другим сериалом?
Я не могу сниматься в двух или трёх сериалах одновременно. Моя цель состоит не только в том, чтобы просто появится на экране и сыграть неважные роли. Я хочу делать только хорошие роли. Только после Left Right Left я буду думать о другом сериале.

Вы планируете сниматься в фильмах?
Да, я планирую делать фильмы.

Вы приняли какое-нибудь предложение?
Я получил так много предложений, но пока не принял окончательного решения по ним.

Мы слышали, что вы приняли предложение и вашей партнёршей по фильму будет Аамна Шариф.
Я тоже слышал эту новость. Может быть, это какой-то другой Раджив Кханделвал. Я не тот человек.

Вы успешный теле-актёр, и Болливуд новое место для вас. Вы не думаете, что это будет рискованно для вас, перейти сейчас к фильмам?
Да, конечно. Болливуд для меня новое место. Но мне нравится рисковать.

В телесериалах вы сыграли главные роли, так что, вы также хотите ведущие роли в фильмах?
Мне всегда нравилось играть важные роли. Не обязательно играть главные роли. В сериале Kahin To Hoga у меня была не главная роль. Ведущая роль была у Аамны и история вращалась вокруг неё. В Left Right Left история также вращалась вокруг героини Нейны.

Если вам случится выбрать главную роль в каком-нибудь фильме, где танцы будут обязательными. Ты будешь учиться танцам?
Я не думаю, что танцы должны быть в фильмах, но если это необходимо, я научусь этому. Ритик Рошан - хороший танцор. Я не думаю, что он получил танцевальный талант от рождения. Он также где-то учился.

Это необходимость для теле-актёра сниматься в фильмах?

В таких видах спорта как крикет, игрок никогда не захочет играть только за матчи Ranji Trophy, он мечтает играть за свою страну и даже за Кубок Мира. Тоже самое в актёрстве и теле-актёры тоже хотят играть в фильмах.

По материалам http://www.myrajeevkhandelwal.com
Перевод Katrin для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: