Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 06:44   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькая статья, 2007 года...

14/06/07

Раджив Кханделвал не готов для любви

Его привлекательная внешность радует глаз на индийском телевидении. Девушки ощущают слабость в коленях, когда видят его, и по его собственным словам, Раджив Кханделвал "наслаждается каждой минутой внимания". Он взволнован его ролью в сериале Left Right Left и рад награде "лучший актёр", которую за него выиграл. "Сериал изображает индийскую армию. Так как я родом из армейской семьи, я был более, чем счастлив быть частью этого. Помню, я был в кафе, когда услышал сценарий и в одно мгновение решил, что хочу сняться в этом сериале. Я думаю, это было лучшим решением в моей жизни".

Так что, хочет ли он перейти от телевидения к фильмам? "Когда я спрашивал себя самого об этом, я разрывался между моей нынешней профессией и 70-ю мм искушения(прим.пер. - подразумевается плёнка для микрофильмов). Но потом я понял, что не сделав достаточно много работы не телевидении, я должен на некоторое времени остаться там", отвечает он. Сохраняя эту позицию, Раджив также добавляет, что в тот день, когда он прочитает хороший сценарий и ему предложат великолепную роль в фильме, он будет прыгать от радости от получения такой возможности. "Я хочу сценарий, который бросит мне вызов", говорит он. Для Раджива, "король - сценарий".

Интересно, что Раджив предпочитает работать только в одном шоу на протяжении одного периода. "Это мне подходит. Я не могу работать на двух персонажей одновременно. Я должен быть полностью связан с ролью, которую я играю. Я живу и дышу героем, которого играю, а когда у меня на руках две роли, это невозможно". Другой момент, которые многие не знают о Радживе, так это, что он любит ребячиться на съёмках. "Мне нравится веселиться во время работы, но я знаю, когда нужно взяться за дело".

И разговоры о его "отношениях" с Аамной Шариф действительно возникают. "То, что нас с кем-то соединяют, неизбежно в шоу-бизнесе, но правда в том, что я и Аамна не видимся друг с другом. Она мне нравится, она милая девушка. Но я не готов для отношений с кем-либо, потому что у меня нет на это времени", утверждает он.

По материалам http://www.myrajeevkhandelwal.com
Перевод Katrin для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: