Лондон зовёт Мадхури Дикшит.
03.03.12
6 марта актриса Мадхури Дикшит улетает в Лондон, чтобы представить на следующий день свою восковую статую в музее Мадам Тюссо. В музее уже находятся двойники таких болливудских актёров, как: Амитабх Баччан, Шахрукх Кхан, Салман Кхан и Айшварья Рай Баччан. Хотя контракт не позволяет ей разглашать подробности о том, в какую одежду будет одета её двойник, сама актриса планирует быть в национальной одежде, поскольку она представляет Индию.
« -Это льстит быть одной из выбранных. И этот выбор оценивает всю тяжёлую работу, которая вошла в мою карьеру на протяжении двух десятилетий. Дома все с нетерпением ожидают будничного дня (среда) для изменений», - говорит Мадхури.
Её сыновья, Арин (9) и Раян (7), вместе с мужем, доктором Шрирамом Нене, будут сопровождать её в Лондон, но её родители, Шанкар и Снехлата Дикшит, не совершат восьмичасовой поездки.
« -Как бы я хотела, чтобы они были со мной в этот большой для меня день, но я знаю, что они в слишком пожилом возрасте для таких дальних путешествий. Кроме того, в Лондоне очень холодно, а я не хочу, чтобы они заболели», -объясняет Мадхури и добавляет:
« -Поэтому, я просто приму их благословение, перед тем, как уехать. Благодаря сегодняшним технологиям, мы можем отправить фотографии в течение нескольких минут с момента презентации моей статуи , так что, виртуально они разделят этот момент со мной".
Её мальчики особенно взволнованы и не могут дождаться увидеть воскового близнеца их матери. Мадхури собиралась удивить их, но объявление по телевидению украло этот сюрприз.
«-Как только объявление было сделано, Арина и Раяна интересовало, будет ли мой двойник выглядеть также, как я и полетят ли они тоже в Лондон ?», - смеётся она. -
« -Ну, прямо сейчас у них есть ответ на второй вопрос, но как скоро они узнают ответ на первый, этот сюрприз им ещё предстоит подождать».
Между тем, Мадхури настаивает на том, что она не подписала ни одного нового фильма. Разговоры о её работе в биографическом фильме «Индира Ганди» («Indira Gandhi»), малаяламском римейке с Акшаем Кумаром и в продолжении фильмов «Fashion»(2008г.) и « Ishqiya»(2010г.), не что иное, как сплетни.
« -Я сейчас на стадии переговоров относительно нескольких проектов , но вышеупомянутых нет в списке» , -говорит она. -
«-Всё, что я могу вам сказать сейчас, это то, что вы можете ожидать несколько объявлений в ближайшее время.»
Обратно на шоу «Jhalak…» в мае.
В настоящее время Мадхури Дикшит рекламирует индийские «GEC», «Life Ok», но в течение двух месяцев она поменяет каналы, чтобы вернуться в качестве судьи на танцевальное реалити-шоу «Jhalak Dikkhlaa Jaa 5» на канале «Colors».
«- Канал «Star Network» знал, что я буду делать «JDJ», когда они подписывали со мной контракт поддержать (прорекламировать) их новый канал», -говорит она, добавляя, что:
« -Направления работы различны, так что нечему удивляться. Шоу «JDJ 5» должно начаться в мае, поэтому, надеюсь, не будет никаких накладок».
по материалам
http://www.hindustantimes.com/Entertainment/ (перевод DAFNA дляmadhuridixit.forum24.ru/)