Единственный " Кинг"" который существовал в кино был Кинг-Конг!
03.03.12
Несмотря на то, что все топ-звезды БВ в последнее время выпускают свои лучшие фильмы в жанре боевика, Акшай Кумар названный королем боевиков давно уже не радовал нас участием в них, предпочитая комедии.Но все обещает измениться, в этом году ожидается целых 5 боевиков с Акшаем.С глазу на глаз актер рассказывает о своем возвращении к любимому жанру и о конкуренции.
С чем связан такой долгий перерыв?
Мне 44 года, но это недостаточное основание успокоится когда речь заходит о боевиках.Я не знаю что это.(смеется) Это невозможно для тех кто снимался в боевиках на протяжении 20 лет подряд. Я люблю сам выполнять трюки, но и комедии также люблю. Я выпускаю несколько фильмов в год, мне нравится удивлять зрителя, поэтому иногда это комедия, иногда боевик и может быть романтический фильм.
В то время как Вы были заняты в комедиях, некоторые из ваших коллег в том числе Салман Кхан, Шахрукх Кхан и Аджай Девган продолжали работать в боевиках, это не заставляет Вас волноваться о том что лавры"короля боевиков" могут достаться им?
Отсутствие конкуренции является пустой тратой времени. Я считаю, что если вы хотите сделать что-то в жизни, то делайте это, не тратьте свое время, глядя на других. Что касается «короля» то единственный король за все существование в истории кинематографа был никто иной как Кинг Конг, мы же просто актеры которые стараются делать хорошую работу Но я должен сказать, что любой актер который снимается в боевиках и самостоятельно выполняет трюки должен быть предельно осторожен, потому что никто не застрахован от травм. Это опасно, это больно, а иногда и опасно для жизни. Поэтому Салману,Шахрукху и Аджаю я говорю "Молодцы".
Что вы думаете о конкуренции?
Все зависит от того, как вы на это смотрите. В тот день когда актеру становится слишком комфортно в своей профессии и он расслабляется, наступает день когда его карьера закончена. . Давайте будем честными, это было не так давно, я был на пике своей карьеры, посмотрите, как все меняется в течение одной минуты. В этой отрасли тяжело удержаться на плову- это и есть настоящая конкуренция.....
Есть ли один урок в кинематографе который научил Вас?
Все проходит и плохое и хорошее, ничто не стоит на месте, поэтому не стоит расстраиваться когда что то идет не так в карьере.Самое важное- это семья, которая помогает сохранить равновесие в душе и поддерживает уют в доме.
Как Вы и Ваша жена Твинкл реагируете на бурные слухи вокруг вашей личной жизни?
Большую часть времени мы смеемся над этим.Мы слишком занятые люди, чтобы переживать за то каким будет следующий слух про нас.Неужели люди не понимают что у нас обоих состоявшейся карьера и лихорадочный темп жизни? У нас есть сын, поэтому свое свободное время мы проводим втроем.У нас не остается ни времени, ни желании для того чтобы реагировать на каждую сплетню.
по материалам
http://www.desi-radio.com
Перевод Рашми11 для indiansova