Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 06:54   #5
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, май 2008 г.

11/05/08

В небезопасности, но всё ещё под защитой - Раджив Кханделвал

Он был парнем с телевидения, снимался в сериалах Баладжи и разбил много сердец. Но после того, Раджив Кханделвал "захотел вырасти" и расширить свой диапазон. он оставил телевидение, чтобы совершить путешествие на большой экран. После прочтения множества сценариев, он остановился на довольно небезопасном фильме для своего дебюта. Он выбрал фильм "Аамир" компании UTV Spotboy, режиссёра Раджкумара Гупты, который был ассистентом Анурага Кашьяпа в его фильмах, и примерил на себя образ обычного парня, застигнутого врасплох чрезвычайными обстоятельствами, где он снимался без какого-либо грима. В предверии выхода фильма 16 мая, Кханделвал говорит с Судиптой Датта о переходе с телевидения на большой экран, почему ему некомфортно с эталонами съёмок и о том, что серьёзные изменения охватывают киноиндустрию.

Выдержки:

Почему вы решили перейти с телевидения на большой экран?
Я должен расти, это человеческий инстинкт. Я хотел бы расширить свой диапазон, экспериментировать. Я о многом мечтаю, так что я должен был где-нибудь начать.

"Аамир" - идеальный фильм для дебюта?
Я слышал много сценариев, но не хотел быть частью ни одного из них. "Аамир" это призыв вашего сердца. Я согласен, что новичку лучше бы сделать "безопасный" фильм, которым "Аамир" не является. Но когда я прочитал сценарий, я понял, что если он станет фильмом, значит, мы чего-то достигли.

И каким был опыт?
Я всегда нахожу недостатки в своём опыте, но я действительно наслаждался процессом создания фильма. Это история обычного парня, застигнутого врасплох чрезвычайными обстоятельствами. Лучшего дебюта и быть не могло.

Какой фильм следующий?
Я встречался со многими людьми, читал много сценариев. Но я не хочу быть неразборчивым и подписывать 5 фильмов подряд. Также как и "Аамир", я жду сценария, который бросит мне вызов. Я хочу делать коммерческое кино, но также я хочу чувствовать себя уверенно в своей работе.

Считаете ли вы, что в киноиндустрии есть место для таких людей, как вы?
В индустрии наступили серьёзные изменения. Люди готовы экспериментировать и делать фильмы с менее известными звёздами. Хорошее кино также уходит из киноиндустрии. На каждые 10 дряных фильмов, есть как минимум 3 хороших.

Многие звёзды выбирают для себя в качестве эталона съёмок, подписание каждый год контрактов с производственными компаниями. К вам кто-нибудь обращался?
Производственная компания просила меня подписать 5-летний контракт, но я отказался, потому что мне неудобно работать по такому эталону.

Увидим ли мы ваше возвращение на телевидение?
Да, если я смогу выйти на новый уровень. Я не хочу делать те вещи, которые уже делал в прошлом...

По материалам myrajeevkhandelwal.com
Произвольный перевод Katrin для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: