Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 10:03   #140
Rulka
Гуру
О пользователе

01/03/12

Видья Балан станет лицом Индийского Кино Фестиваля в Мельбурне

Компания "Mind Blowing Films" согласилась с предложением Правительсва штата Виктории, относительно открытия нового Индийского Кино Фестиваля в Мельбурне. Фестиваль пройдет в июле 2012 и покажет невероятное богатство и многообразие Индийского кино.

Индийский Кино Фестиваль в Мельбурна - инициатива премьер - министра штата Виктории Тэда Байллию и Правительства штата, разработанная для усиления связей между Викторией и Индией. На одном из мероприятий, которое посетили ведущие кино создатели Индии, включая Раджу Хирани, Имтиаза Али, Кабира Кхана, Сими Гаревал и главу студии Роннира Скревала и Амита Кхнна, премьер-министр Виктории сделал официальное заявление.

Г. Байллию также объявил, что звезда Болливуда - Видья Балан станет лицом Индийского Кино Фестиваля в Мельбурне. Выражая свое восхищение, госпожа Балан сказала: "Мне нравится формат кино фестиваля и его широкий формат. Этот фестиваль не только покажет лучшие фильмы Индийского кино, но также и создаст платформу для молодых кино создателей короткометражного кино. Когда я была в Мельбурне, я была поражена городом, его любовью к кино со всех частей мира и его мульти культурным духом, и я уверена, что Индийский Кино Фестиваль внесет вклад в поднятие этого духа, " говорит госпожа Балан.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших