Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 07:55   #432
Minada
Модератор
О пользователе

Побеждать кого-то в театральной кассе не является моей целью!: Ритик Рошан

2 марта 2012 г.

С двумя суперхитами в своём арсенале, можно было бы ожидать, что актёр Ритик Рошан будет с удовольствием соглашаться на новые фильмы. Но звезда, которая в настоящее время снимается для продолжения Krrish, говорит, что он не планирует подписать контракт на любой фильм до августа. “Я работал без остановок эти прошлые месяцы и как только я сделаю Krrish 2, я надеюсь взять немного отдыха. Я не рассматриваю подписание контракта любого фильма сразу же,” говорит он.
Что касается его последнего фильма Agneepath, который создал своего рода историю, пересекая границу Rs 125 крор, Ритик соглашается, что это произошло неожиданно. “История была моим худшим предметом в школе и внезапно стала моим фаворитом теперь, когда Agneepath сделал это!” восклицает он. Говоря о риске тогда, он добавляет, “Это является странным, потому что вплоть до выхода фильма я действительно не понимал то, против чего мы противостояли! Я действительно не понимал степени риска, которую мы взяли на себя и что мы будем иметь шанс проиграть, если это не сработает.”
Страх однако не присутствовал в процессе создания фильма ни для него, ни для директора Карана Мальхотры, говорит Ритик. “Ретроспективно теперь мы соглашаемся, что именно сценарий полностью охватил нас как артистов, не оставляя места для любой другой эмоции. Мы отдали этому сердце,” говорит он.
Что касается его возвращения к образу Крриша, Ритик признаёт, что на сей раз вокруг более высокие ожидания. Он объясняет, что не позволяет этому давлению добираться до него. “Я только хочу сделать лучше чем обычно, не только для этого фильма, я делаю так для всех своих фильмов.” И хотя он не отрицает, что всё происходящее - соревнование, он говорит, что смотрит на соревнование только как на вдохновение, чтобы добиться большего успеха. “Я не позволяю себе оказаться под давлением, чтобы победить кого-то в кассовых сборах. Это не моя цель. Я полагаю, что реальная борьба - это борьба с Вашим собственным Я. Как я сказал, всё, что я хочу сделать, попробовать добиться лучшего, это - всё,” улыбается он.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 07.07.2013 в 22:54..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших