Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 15:39   #73
Rulka
Гуру
О пользователе

01/03/12

Эмраан Хашми намечается в следующем фильме YRF

После фильма Карана Джохара актёр будет замечен в будущем проекте режиссёра Badmaash Company Пармита Сетхи.

Видья Балан получила за The Dirty Picture много замечательных наград. А Эмраан Хашми после этого фильма получает предложения от самых больших производственных домов в хинди-киноиндустрии. Эмраан, который по сообщениям был отобран для фильма режиссёра Rensil D'Silva производства Карана Джохара, теперь подписал проект с Yash Raj Films, сообщают источники в киноиндустрии.

Согласно им, Эмраан Хашми будет в следующем фильме YRF, снимаемом Пармитом Сетхи, ранее снявшем Badmaash Company с этим производственным домом.

Эмраан в настоящее время снимается для Raaz 3 Викрама Бхатта. И хотя формальности проекта YRF ещё не окончательно урегулированы, Эмраан, несомненно, очень взволнован своей ролью.

Представитель YRF отрицал, что Эмраан стал частью фильма и просто сказал: "Пармит ещё пишет сценарий".

"Я не хочу премий"

Эмраан Хашми, который, по слухам, подписал фильмы с двумя самыми большими производственными домами хинди-киноиндустрии, Yash Raj Films и Dharma Productions, отказался что-либо раскрывать о его будущих проектах с крупными кинодомами. Он только сказал: "Когда будет официальное объявление, я буду иметь возможность говорить что-то", - и добавил: "Я всегда с почтением относился к обоим производственным домам. Они сделали несколько культовых фильмов".

И хотя фильмы всегда пленяли его, кинонаграды - нет. Говоря об Видье Балан, играющей с ним в одном фильме и отхватывающей все премии за The Dirty Picture, Эмраан просто сказал, что он счастлив за неё. "Я не хочу премий. Не подумайте, что это похоже на басню про кислый виноград. Это не так. Я был был на паре наградных мероприятий и скоро понял, что это не даёт мне того кайфа, который даёт другим," - добавил он.

И эта его формула сработала. Женщины падают в обморок от его грубого и жёсткого взгляда. Он объясняет это своим "Lazy shaving schedule" (*нежеланием постоянно бриться). Его фильмы также были музыкально успешными. И это Эмраан приписывает композиторам, признавая, что сам он не слушает песни. "Я люблю музыку в стиле прогрессивный транс. На самом деле это забавно, мне не нравится популярная музыка, и моя музыка всегда становится популярной," - смеётся он.

Хотя Эмраан может отвергать свою формулу успеха, некоторые вещи навсегда останутся с ним. Например, его прозвище "serial kisser". "Это будет преследовать меня до дня моей смерти," -соглашается актёр. Порочные и отрицательные персонажи, которыми Эмраан был известен прежде всего, однако, вопрос выбора.

И Эмраан старается изо всех сил, чтобы его герои выглядели реально. Для роли журналиста в Raftaar 24х7 покойного Шамина Десаи, который сейчас доснимается вдовой режиссёра Приянкой и переименован в Rush, Эмраан наблюдал за СМИ. "Я счёл журналистскую жизнь трудной. Я играю пытливого криминального репортёра с новостного канала," - добавляет он.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (перевод Aam2010, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших