Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 19:08   #132
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я хотел стать футболистом, говорит Ранбир

29.02.12

Если бы не было шоу бизнеса для Ранбира Капура, то он, несомненно, выбрал футбол, говорит актер, который рекламирует компанию по спорту.
«Футбол – жизнь для меня, и если не актерство, то я бы стал футболистом. Он учит работе в команде, целеустремленности и дисциплине, помимо того это захватывающий вид спорта», - заявил Ранбир прессе.
29-летний актер является лицом новой рекламной компании Pepsi. Компания начинается с рекламы футбольной тематики благодаря Ранбиру.
«Я очень рад, что Pepsi приносит радость футбола в Индию, и я рад, что стал частью этой компании», - добавил актер.
Телевизионная реклама должна выйти на экраны в субботу, и покажет, как молодой поклонник футбола дерзко отвечает Ранбиру, сомневающемуся его страсти к футболу. Она заканчивается восхитительной игрой, которую Ранбир Купур мастерски демонстрирует, с веселыми результатами.
«Футбол набирает огромную популярность в Индии и является по-настоящему родственной душой молодежи. Pepsi гордится тем, что связано со спортом”, - сказала Deepika Warrier, исполнительный директор (маркетинг), PepsiCo Beverages, Индия.

по материалам http://indiatoday.intoday.in (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)

Добавлено через 53 минуты

Риши Капур сыграет эпизодической роли в «Himmatwala»

29.02.12

Отрицательная роль Риши Капура в «Agneepath» Карана Джохара, видимо, принесла удачу актеру. После прекрасных отзывов за исполнение отрицательного персонажа Rauf Lala, кинематографисты сейчас присматриваются к Риши для своих фильмов.
Режиссер Саджид Кхан в прошлом году пригласил актера на важную роль в предстоящем фильме «Himmatwala».
Видимо, Риши Капур сыграет комическую роль в фильме с Аджаем Девгн в главной роли. Между тем, у Риши также в списке есть ключевая роль в «Студенте года» Карана Джохара, в котором играет несколько новичков.
Третий проект у Риши станет «Mehrunissa» Судхира Мишры, в котором актер воссоединится со своим хорошим другом и мегазвездой Амитабхом Баччаном. Фильм начнут снимать в конце этого года.

http://www.supergoodmovies.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших