Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 17:11   #932
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

"Paan Singh Tomar"

29.02.12

9 марта выходит на экран фильм "Paan Singh Tomar" (реж. Тигманшу Дхулия,в роли Пан Сингха Томара снимался Ирфан Кхан, в роли его жены Махи Гилл). Пан Сингх Томар - реально существовавший человек. Простой крестьянин, служил в армии, стал чемпионом страны по лёгкой атлетике и вдруг в 1979 году превратился в матёрого бандита в долине Чамбал. При написании сценария режиссёр встречался с бывшими спортсменами,но они либо начинали рассказывать о своих достижениях, либо просили деньги за информацию о спортсмене, занесённом в чёрный список. Режиссёр вспоминает: " Я встречался раза 2 -3 в закусочной на трассе Гвалиор с Балвант Сингхом, племянником Пан Сингха Томара. Эта беседа была снята на видео, но я никогда не бывал в деревне Гуда, в его доме. Встречались мы и с другими членами семьи Балванта, с его женой и сыном. Разговор о деньгах никогда не заходил. И вдруг как гром среди ясного неба. Балвант подал жалобу в отделение полиции Мадхавгандж в Гвалиоре, утверждая, что я якобы обещал ему 4 млн. рупий за рассказ о том,как дядя из атлета превратился в разбойника, что почти 4 месяца вся съёмочная труппа обхаживала его, выпытывая подробности жизни Пан Сингх Томара". Полиция решила проверить соответствуют ли факты, приведённые в жалобе, действительности.

по материалам http://indiatv.ru/forum (перевод - филип)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших