29/02/12
"Девушка-сердцебиение готова зажечь серебряный экран"
Одна единственная и только девушка-«сердцебиение» Болливуда, не готова почивать на своих лаврах, заработанных в прошлом. Вместо этого, она готова к работе в хороших фильмах с одарённым звёздным составом и знающими своё дело режиссёрами. В интервью Миссис Анурадха Прасад для её еженедельного шоу Aamne-Saamne, великолепная Мадхури Дикшит сказала: «Я никогда не говорила, что не буду играть в каком-либо фильме после моего замужества. На самом деле, я вела Jhalak Dikhla Ja и снялась в «Девдасе» уже после свадьбы. Я продолжу сниматься в фильмах при условии, что я буду получать хорошие и важные роли, при этом которые бы понравились моим поклонникам».
Отношения МФ Хусейна и Мадхури Дикшит хорошо известны и она откровенно признаёт, что ей нравятся люди подобные господину Хусейну и что они остаются источником её вдохновения до тех пор, пока остаются активны, несмотря на преклонный возраст.
Есть ли у неё сожаления по поводу её решений, если вещи не происходят так, как ей хотелось бы? Несмотря на борьбу, смирение так многое олицетворяло в её профессиональной жизни, Мадхури Дикшит сообщает: «Ни в коем случае. Я очень решительный человек. Если я принимаю решение по какому-то вопросу, то выполняю его на 100 процентов. Я никогда ничего не делаю наполовину. И потом я доверяюсь судьбе». В вопросе, связанном с её решением работать в качестве судьи в реалити-шоу Jhalak Dikhla Ja, она сказала: «Так как танцы это часть моей жизни, потому что как только мне исполнилось 3 года, я начала обучаться им, они практически продолжение меня. Многие молодые люди смотрят на меня как на образец вдохновения, поэтому я решила работать в качестве судьи в шоу». Женщина потрясающей красоты обязана своим успехом её семье. «Если я и достигла чего-то в своей карьере, то обязана этим своей семье, а после свадьбы моему мужу и другим близким родственникам. Они каждый раз по-настоящему поддерживали меня и их поддержка нужна мне всё время».
Ослабила ли она внимание, когда была в Америке? Дива полёта фантазии, Мадхури Дикшит твёрдо сказала: «Я всегда думала о муже и детях. Я впитала ценности среднего класса и всегда ищу простой жизни. И когда я в Америке, я просто женщина, которая заботится о своём доме и семье».
Спрашивая её о том, получила ли она маленькую танцевальную роль в фильме Субхаша Гхаи «Karma», её убийственные глаза загораются, вспоминая об этом инциденте: «Да, Субхаш предложил мне небольшую роль в Karma, когда он приехал посмотреть съёмки фильма в Кашмире. Я была представлена Субхашу-джи моим режиссёром и он всё время хвалил меня. Это было время, когда он сказал мне, что может предложить мне роль в своём фильме, если я перестану сниматься в маленьких ролях».
* по материалам
www.news24online.com (автор перевода - Katrin, vk.com/club5115752)