27/02/12
Лиза Хейдон становится дизайнером
От модели до актрисы Болливуда, от звезды модного показа до почетной гости модного шоу. Путешествие Лизы Хейдон по просторам моды - было довольно быстрым. И теперь модель готова сделать новый шаг.
Она стала дизайнером в сотрудничестве с командой Шера Сингха и скоро запустит свою модную линию на он - лайн портале. Лиза приехала на неделю моды WIFW, чтобы посетить показ жены Ануджа Чаудхри - Каники Салуджи Чаудхри и уехала в Мумбай в тот же самый вечер.
Однако, на шоу она получала поздравления за свой собственный стиль, Лиза сообщила, "Топ, который на мне - мое собственное творение. Это - дизайнт Лизы Шер Сингх. Это вдохновлено моим стилем. Мы запустим свою коллекцию в апреле или мае, а также по этому случаю устроим вечеринку, которая пройдет в Дели или Мумбае."
Лиза также призналась, что будет приезжать в Дели довольно часто, так как Шер Сингх живет в Дели. Она говорит, "Эта коллекция держала меня занятой в течение прошлых месяцев, и я только снялась в эпизодической роли южно - индийского фильма. Теперь, я снова сосредоточусь на работе в Болливуде."
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)