Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 08:41   #926
anakta
Гуру
О пользователе

Катрина Каиф в римейке "Seeta Aur Geeta"!
28 февраля 2012

Наиболее амбициозная актерская мечта Катрины Каиф, - сыграть роль Хемы Малини из знаменитого хита "Seeta Aur Geeta" - была возрождена. Спор между семьями Сиппи, наконец, разрешился и компания GP Sippy готова предоставить права на римейк. Он может быть запущен в ближайшее время и будет поддержан Viacom18 и Sunil Bohra.

Согласно отчетам, Kэт, которая в настоящее время находится на съемках Yash Raj Films в Лондоне, уже пытаются внести необходимые изменения в свой полностью заполненный съемочный календарь. Что касается мужских ролей, то предполагается, что Акшай Кумар и Абхай Деол сыграют роли Дхармендры и Санджива Кумар соответственно.

Как сообщается, Sippys и Bohra встретятся на следующей неделе для завершения дел. И в работу подключится сын Суреша Сиппи Шехзад Сиппи: "Я очень рад, что мы движемся вперед. Я рад работать с моими родственниками. Все недоразумения между двумя семьями были решены, и процес о лицензировании, поднятый в прошлом, закрыт. Мы одна семья, и мы решили положить конец нашим личным разногласиям".

Мы полагаем, что поклонники Катрины будут рады увидеть её в новом образе!

Окончание этой вражды семей так же открывает путь и для реализации грандиозного проекта преобразования "Sholay" в 3D, так же замороженном из-за юридических неприятностей в семье Сиппи.

материал по двум источникам:
http://daily.bhaskar.com/article/ENT...a-2918776.html
http://www.mumbaimirror.com/article/...e-revived.html
перевод - Анакта

Мой комментарий:
"... Акшай Кумар и Абхай Деол сыграют роли Дхармендры и Санджива Кумар соответственно." - во-первых, наверное, наоборот - Акшай на линии Кумара, а Деол - на деоловской. Но еще в прошлом году писали, что Абхай отказался от такого заманчивого предложения. Интересно, какой расклад будет на новой волне...
А.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших