Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 20:24   #136
Юля))
На кастинге
О пользователе

28.02.12

Звезда Болливуда Видья Балан - лицо первого индийского кинофестиваля

Ведущая Болливудская красавица была приглашена Премьер-министром Тедом Беллие, чтобы наладить более близкие отношения с Индией и способствовать вступительному индийскому Кинофестивалю

Звезда Видья Балан была выбрана послом кинофестиваля в середине года ,встретившись с г-н Беллие ,пообещала поспособствовать укреплению изображения Виктории в Индии после беспокойства о безопасности международных студентов.

Одна из самых популярных звезд в хинди кино, г-жа Балан сказала, что она с нетерпением ждет 10-дневного празднования индийской культуры.

Она посетила Мельбурн в прошлом году на меньшем индийском кинофестивале и сильно желала вернуться.

"Когда я была в Мельбурне я был очарована городом и его любовью к фильмам из разных частей мира,его богатством культурного духа", -сказала она.

"Я уверена, что индийский кинофестиваль в значительной степени поспособствует увеличению этого духа".

Правительство не сказало, сколько г-же Балан заплатят за роль посла.

Первый индийский кинофестиваль состоится в середине 2012 года и будет включать в себя динамические программы скрининга в течение десяти дней, демонстрируя необыкновенную глубину и разнообразие индийской киноиндустрии.

Даты события еще не известны, однако г-н Беллие сказал, что будет хорошо экранизирован широкий диапазон индийских фильмов,в Мельбурн будут приглашены лучшие режиссеры, сцена будет оборудована по высшему классу,и местоположение такое же,как в международном производстве.

"Расцветающая киноиндустрия Индии предлагает возможности для Викторианских проектов совместного производства, которые основываются на наших силах государств в творческих искусствах," -сказал г-н Беллие.

"Наше правительство стремится продвинуть Викторию, как место, у которого есть навыки и инфраструктура, чтобы работать в кинопроизводстве, и где продюсеры могут найти множество людей, которые могут говорить на разных языках и обладать культурным пониманием.

*по материалам http://www.heraldsun.com.au (автор перевода - Арзик Багманян ,специально для http://vk.com/vidyabalanfunclub)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших