Нет записи камер видеонаблюдения драки Саифа
23 февраля 2012 г.
Следователи, которые возлагали надежды на CCTV кадры для доказательства в их расследование дела в отношении нападения Саифа Али Кхана, остались разочарованы. В полиции сегодня сказали, что видеокамеры не были установлены в районе, где драка состоялась в роскошном отеле.
41-летняя звезда Болливуда, который был задержан за нападение на бизнесмена NRI Икбала Шарму в ресторане в отеле Тадж после жалобы. Саиф в то время сказал, что ночная драка не рекламный трюк, и что он пожалел о том, что случилось.
"Хотя Саиф и его адвокат утверждали, что заявитель Икбал Шарма сделал провокационные замечания и использовал ненормативную лексику в отношении женщин, которые были с актёром, и это привело к конфликту. Не было камер видеонаблюдения в месте, где актёр якобы ударил бизнесмена в нос ", сказал следователь возле почицейского участка Colaba.
"Мы могли бы сделать сильный ответ, если бы у нас были кадры, показывающие удар Саифом истца," добавил офицер.
Кхан был вчера арестован и выпущен под залог полицией по обвинению в нападении на бизнесмена индийского происхождения, гражданина Южной Африки Шарму, которому не понравилась шумная болтовня артиста и его друзей в ресторане «Васаби».
До сих пор заявления восьми человек были зарегистрированы, кроме Шармы и членов его семьи, никто не пришёл, чтобы подтвердить, что актёр избил потерпевшего, согласно полицейским источникам.
"... Я не уверен, что спровоцировало его. Я только защищался. Я не думаю, что любой другой джентельмен повёл бы себя иначе, чем я сделал. Я уверен, что справедливость восторжествует. Я думаю, что они (полиция) имеют записи камер видеонаблюдения из ресторана, и что будет доказывать всё ", сказал Саиф вчера вечером. Саиф также подал встречное заявление в полицию.
Выступая перед журналистами на мероприятии в пригородном Bandra, Саиф заявил, что инцидент не был рекламный трюком для его нового фильма «Агент Винод".
"Это не рекламный трюк для фильма. Я надеюсь, что в этом вопросе получится разобраться в ближайшее время," сказал он.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Я даже и не сомневалась ещё вчера, что записей не будет))) Ещё бы))