Фрида Пинто благодарна другу Деву Пателю за критику.
21.02.12
Индийская актриса
Фрида Пинто говорит, что любит обсуждать свою работу со своим другом Девом Пателем, потому что он всегда дает честную оценку.
27-летняя актриса, которая встречается с Пателем, с партнером по фильму 2007 года «Миллионер из трущоб», сказала, что она знает, что Дев будет говорить то, о чем он думает, а не то, что она хочет услышать.
«Мне нравиться задавать Дев вопрос: «Что ты думаешь об этом?» Он честный. Он не скажет – «Ты идешь правильной дорогой». Он наоборот скажет: «Фильм хм…ты там не такая, но я рад, что ты сделала это» - сказала Пинто.
Актриса хочет, чтобы режиссера перестали давать ей роли из-за ее красоты, а предлагали ей более сложные роли в кино.
«Я хотела, чтобы люди мыслили нестандартно, когда речь идет о моем выборе на роль. Максимальное удовлетворение актер получает от усилия, которое он делает, преобразовывая себя. Я надеюсь, что такая деятельность ждет меня в дальнейшем, потому что я чувствую, что могу это сделать» - добавила Фрида.
http://www.siasat.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
P.s. Фрида скорее не индийская актриса, т.к. в Болливуде она только собирается сниматься, что под вопросом, а скорее актриса индийского происхождения. Может и засветилась в пару голливудских фильмецах и все. Живет на славе "Миллионера...".Но память коротка, надо и дальше идти и совершенствоваться, но пока что только одни показы мод и т.п.