Видья надеется сыграть роль в фильме о внебрачных отношениях
22.02.12
Начав с простой девушки в ‘Parineeta’, закончив соблазнительницей в ‘The Dirty Picture’, актриса
Видья Балан показала разнообразие образов и теперь хочет сыграть что-то, затрагивающее проблему внебрачных связей.
«Я хочу сделать что-то, где есть много драмы, как наша жизнь драматична. Может вроде ‘Arth’, ‘Silsila’, это кино о внебрачной связи, так как эта проблема, о которой должны все услышать», - сказала Видья.
‘Arth’ – фильм 1982 года, режиссера Махеша Бхата, с Шабаной Азми, Смитой Патиль, Kulbhushan Kharbanda и Раджем Кираном, рассказывающий о его внебрачных отношениях.
Даже фильм 1981 года Яш Чопры ‘Silsila’, с участием Амитабха Баччана, Джаи Бхадури, Санджива Кумара и Рекхи, вращается вокруг той же темы.
Видья также показала свою заинтересованность в фильме, центром внимания которого будет бывшая премьер-министр Индира Ганди.
«Возможно, я бы хотела бы сделать биографический фильм о Индире Ганди или нечто вроде этого», - сказала актриса.
Тем не менее, сейчас она снимается в комедийном триллере в паре с Эмраном Хашми.
«Комедии – вот чего бы я хотела изучить. И если говорить о других жанрах, как боевики, то мне они не интересны» - добавила Видья.
http://www.siasat.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents