Шахид Капур хочет работать с Караном Джохаром
Mumbai 20 февраля 2012 г
Первым проектом Dharma Productions, предложенным Шахиду Капуру был фильм" Kaal " в 2005 году, но он не смог участвовать в нем.
И вот спустя семь лет он получил очередное предложение работать с продюсером, и снова ему приходится упустить эту возможность в связи с проблемами, существующими на сегодняшний день. Теперь Шахид надеется на то, что им не придется ждать еще семь лет для принятия решения о совместной работе.
"По сути, это первая вещь, которую я сказал Карану. В прошлом мы уже предполагали вместе работать и прошло семь лет, прежде чем снова получили такую возможность ... Я надеюсь, что для этого нам не понадобится очередные семь лет», заявил 30-летний актер здесь на Cosmopolitan Fun Fearless Female Male Awards.
Шахид должен был сниматься у режиссера Пунит Малхотра в фильме, продюсером которого выступает Каран, но даты столкнулись с датами фильма Маниша Шармы.
"Я был очень заинтересован фильмом Пунита , и действительно с нетерпением жду работы с Караном . Но к сожалению, даты столкнулись и все упущено. Я очень надеюсь на то , что все же получу такую возможность, так как я с большим уважением отношусь к Карану, который является также и другом, "сказал он.
Говоря о проекте Маниша Шармы, Шахид сказал:" Работа над фильмом должна была уже начаться, но из-за проблем с позвоночником у Маниша, фильм отложен. Теперь съемки начнутся в сентябре. Больше я ничего не могу сказать .. кроме того, что я очень взволнован по поводу фильма".
http://www.hindustantimes.com/Entertain ... 14182.aspx
Источник:перевод laki7732 (для форума indiatv.ru)