''Talaash" отличается от других фильмов-экшн.
20.02.12
Если вы настроились на радио-волну Mirchi (Абу-Даби, Дубаи и Эмиратах), вы можете услышать много песен и голосов, но один голос, который встречают аплодисментами в ОАЭ – голос Рани Мукхерджи. Одетая в красивое красное сари, Рани присутствовала в Emirates Palace Hotel в Абу-Даби вместе с Пракаш Панди, генеральным директор Entertainment in India и другими высокопоставленными лицами. Masala.com поболтала с актрисой о ее фильме ‘Talaash’, музыке и радио.
-
Вы много слушали радио во времена своего детства?
-Нет, не совсем. Люди не могут этого знать, но я была прилежным ребенком. Книги и друзья занимали большую часть моего времени. Единственный раз, когда я слушала радио, бенгальское, было во время Durga Puja. Моя мать настроила радио, чтобы слушать молитвы рано утром.
-
Если бы вас попросили управлять радиоканалом, то какие бы программы были бы у вас в эфире?
-Я хотела бы, чтобы на первом месте стояла музыка. Любая музыка хороша, поскольку она успокаивает вас, волнует и вам хочется танцевать. Люди слушают музыку на все случае жизни, поэтому я ничего не могу придумать, чем бы я это заменила.
-
В этом году выйдет много боевиков – ‘Agent Vinod,’ ‘Dabangg 2,’ ‘Race 2,’ и ‘Tezz’. Чем отличается ваш ‘Talaash’ с Аамиром Кханом от них?
- Ну просто потому, что если в двух фильмах есть похожие сцены, то это не делает их одинаковыми! У ‘Talaash’ другой сценарий, вообще много психологических ощущений.
-
У вас впереди еще один интересный фильм ‘Aiyaa’ с южноиндийской звездой Притхвираждем в главной роли. Фильм был в новостях, поскольку у вас в этом фильме есть диалоги на языке марахатхи. Насколько сложно было выучить язык?
- Это было не сложно. Я родилась и выросла в Мумбаи. Я учила марахатхи в школе три года. Кроме того, мне в помощь дома обыкновенно говорили на махаратхи. Конечно, требуется усилия и время, чтобы свободно владеть языком. Но это и делает мою роль в ‘Aiyaa’ одновременно интересной и сложной!
-
Есть хоть один факт о Рани Мукхерджи, о котором не знают поклонники?
- Я действительно отлично пеку пирожки!
http://www.masala.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents