Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 13:56   #3
Rulka
Гуру
О пользователе

20/02/12

Лиза Хейдон влюбленна в фильм "Не отпускай меня"

Сирена Лиза Хейдон, которая недавно была в Ченнае в рамках промоушена, признавалась насколько она была захвачена кино.

Когда мы попросили ее сообщить нам несколько фильмов, при просмотре которых она испытала глубочайшие чувства, ей даже не пришлось думать дважды перед тем, как назвать фильм "Не отпускай меня / Never Let Me Go / 2010". Фильм, снятый режиссером Марком Романеком, основан на одноименном романе британского писателя японского происхождения Кадзуо Исигуро «Не отпускай меня» (2005). Сюжет вращается вокруг троих главных героев, которые выросли в интернате и были лишены любого контакта с окружающим миром. Но со временем друзья узнают, что они на самом деле - клоны, выращиваемые для донорства органов.

Лиза говорит, "Я была полностью опустошен, смотря этот фильм. Уязвимость и невиновность - просто разрывали меня. К концу фильма - я была в слезах. "

Фактически, Лиза даже рекомендует этот фильм своим друзьям и фанатам, как эмоциональный, романтический фильм.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: