Шахркх Кхану нравится поддерживать бренды "ответственно"
20 февраля 2012 г.
Шахрукх Кхан - один из самых популярных фирменных представителей и педставляет несколько продуктов, и суперзвезда говорит, что это он делает с чувством ответственности.
"Когда Вы – фирменный посол чего-либо, любого из продуктов или даже исполнитель главной роли в фильме или продюссер, я думаю, что Вы несёте большую ответственность. Кроме факта, что мы весело проводим время, балагуря и имея чувство юмора, независимо от того, что я делаю, я делаю это с чувством ответственности," 46-летний актёр сказал на Cosmopolitan Fun Fearless Female Male Awards.
Шахрукх, который недавно стал фирменным послом Западной Бенгалии, говорит, что он гордится своим сотрудничеством с государством. "Kolkata, Западная Бенгалия очень близка моему сердцу кроме факта, что у нас есть команда там. Всякий раз, когда я попадаю туда, даже чтобы выступить... понимаю, люди любят Вас там," сказал SRK, который недавно начал новую эмблему для своей индийской Премьер-лиги (IPL) команды Kolkata Knight Riders.
"Есть высокий уровень интереса к кино к интеллектуальным беседам и знанию. Это - одно из наиболее ведущих штатов страны, таким образом, я очень горд быть фирменным послом. Я возьму это с такой большой ответственностью, какую я даю всему остальному, что я делаю," добавил он.
В настоящее время Шахрукх Кхан работает в неназванном фильме Яша Чопры с Катриной Каиф и является и cо-продюссером "Student of the Year" с Караном Джохаром.
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru