Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 09:46   #150
Rulka
Гуру
О пользователе

18/02/12

Отношения Акшая и Твинкл на грани разрыва?

В субботу интернет взорвался от новостей об очевидном разрыве между супружеской парой Акшая и Твинкл, где сообщалось что не все было гладко между ними, так как некоторые мероприятия они посещали отдельно.Такие слухи стали неожиданны для многих, поскольку на день Валентина Акшай написал на Твиттер "С радостным днем рабства всех преданных мужчин.Если мы не можем ценить и холить женщин даже в этот день, значит мы просто не заслуживаем их.Так будьте же мужчинами и побалуйте вашу даму сердца также, как это сделал я"

Хотя не было никаких причин для подобных слухов, новость об их разрыве облетела весь интернет когда Твинкл прибыла одна для выпуска обложки журнала, которую сделала совместно с мужем.Добавляет куража истории тот факт что дует как известно всегда выходил в свет вместе, в последнее время появляется по отдельности. Источник близкий к Акшаю рассказывает что думает по поводу этих разговоров "Это все ерунда.Я очень удивлен, так как знаю что день святого Валентина Акшай провел с Твинкл, всячески ее балуя.Мы понятия не имеем кто может распространять подобные слухи.Акшай и Твинкл искренни друг с другом, он преданный муж и истинный семьянин.Все замечательно между ними"

Акшай остался недоступным для комментариев, но его доверенное лицо сказал "Нет абсолютно никакой правды в этой истории.Фактически Акшай проводит все свое свободное время с семьей.Все эти разговоры не более чем вымысел"

* по материалам www.dnaindia.com (перевод Рашми11 для indiansova.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших