Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 12:09   #125
Saeeda
Заблокирован
О пользователе

"Болливуду следует брать истории из книг" - Джон Абрахам
18 фев.,2012

Актер Джон Абрахам считает, что вместо того, чтобы искать вдохновение их фильмов Голливуда, создателям индийских фильмов стоит начать адаптировать истории из книг.

"В нашей киноиндустрии мы долгое время брали идей из других фильмов, чаще всего из английских. Но на мой взгляд большее вдохновение можно найти в книгах", говорит 39-летний актер на презентации книги "In A Bubble of Time".

"Даже англоязычные фильмы, которые прошли на ура, сделаны по мотивам книг. Поэтому я считаю необходимым читать и брать новые идеи. Я думаю, что мы себя ограничиваем", добавляет Джон.

Если бы Абрахам делал фильма на основе книги, какую бы книгу он выбрал?
"Я был ярым поклонником фантастики 20-го века. Я люблю Джеффри Арчер. Я прочел все его книги, и если бы мне довелось снимать хинди-фильм, основанный на книге, я без сомнения выбрал бы работу Джеффри Арчера", говорит актер.

Актер стал частью фильма "7 Khoon Maaf", который был основан на рассказе Раскина Бонда "Susanna's Seven Husbands".
Сейчас Джон Абрахам готовится к выпуску своего нового фильма "Housefull 2", намеченному на 5 апреля.

Источник: indiagalaxy.com
Перевод: Saeeda для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших