Читрангада любит стиль 1970-х гг.
16.02.12
Читрангада Сингх любит стиль 1970-х годов и говорит, что она рада, что этот стиль возвращается на модный подиум.
«Я люблю эпоху шестидесятых и семидесятых годов, как верю в старую школу. С тех пор как стили этих годов возвращаются, я такая возбужденная», - сказала актриса.
Это актриса сказала, участвуя в Wills Lifestyle India Fashion Week (WIFW), где она прошлась по подиуму, представляя наряды дизайнера Каники Салуджи Чудхри.
«Хотя я люблю стиль 70-х, но я все еще верю в движение моды вперед. Я люблю экспериментировать со своей внешностью, и нечто подобное можно будет увидеть в моем следующем фильме. После длинных волос в течение многих лет вы увидите меня с короткой стрижкой», - добавила Читрангада.
Актриса прошлась по подиуму в платье Чудхри египетского стиля а-ля Гладиатор, чья коллекция была вдохновлена влиятельными женщинами.
«Я думаю, что она (Каника) просто потрясающая, и я люблю то, что она вдохновлена темой современной влиятельной женщиной. Я восхищаюсь людьми, которые не верят в стереотипы женщин с первого взгляда. Я не соседская типичная девчонка, которая ограничивает себя одним образом, и это мне нравиться в этом дизайнере», - сказала актриса.
Тем временем, после исполнения роли очаровательного профессора в «Настоящие индийские парни», Читрангада с нетерпением ждет выхода «Шутника» Шириша Кундера, в котором она исполнила танцевальный номер, в котором играют в главных ролях Акшай Кумар и Сонакши Синха.
«Песня – смесь джазовыми и маратхскими линиями. Хореографом является Фара Кхан. Я люблю эту песню и надеюсь, что и зрителям она понравится. Это будет следующей популярной песней в Болливуде», - сказала она.
http://filmicafe.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents