09/02/12
Катрина Кэйф и Раджикант - в южном фильме Rana
Существует много ликования в лагере актрисы Дипика Падукон, которая будет замечена в фильме «Kochadaiyyan».. с Раджикантом, которую снимает его дочь.
Однако фактом является то, что Катрина получает более крупную часть пирога с Раджикантом - и это - то, на что она и производители пришли к согласию. Подтверждая новости Businessofcinema.com, Dr. Murli Manohar,сказал: "Да, прямо сейчас это наши планы. Мы будем видеть Катрину на борту для фильма Rana. Но это не правда, что Раджиканту требуется время, чтобы оправиться прежде, чем он начнет Rana. Он полностью выздоровел и полон нетерпения перезапустить Rana. Это правда, что она будет играть в фильме в начале 2013 года. Причем в фильме у нее ведущая роль.
К тому же Катрина недавно прокомментировала свое неучастие в нынешнем фильме Раджиканта, сославшись на очень плотный график и съёмках в нескольких странах. Но при этом она добавила, что ее работа с Раджикантом- ею рассматривается, и они обязательно будут работать вместе.
Актриса приехавшая на днях с Кубы (со съемок фильма), и присутствовавшая на съемках рекламы Mango Slice., отметила : «Я могу только пожелать Soundarya, господину Раджиканиу и их команде всего самого лучшего». Конечно, это не конец пути. Сэр Раджикант и я, будем в будущем, конечно, работать вместе над каким-нибудь иным проектом».
Как известно, в скором времени продолжаться съемки фильма Катрины с Шарукх Кханом (в Лондоне) и актриса очень тронута тем,что Шах очень мило пригласил всю ее семью присутствовать на съемках их фильма. (чего ранее никогда не делалось во время работы Кэт в фильмах).
После этого – уже к середине года - у Катрины начинаются съемки с Аамиром Кханом (над Dhoom 3 ), а затем продолжение Dostana с Джон Абрахамом и Абхишеком Баччаном (ближе к концу 2012 года) и только в начале 2013 года, у нее будет время рассмотреть фильм с легендой Юга- Раджикантом.
* по материалам
www.businessofcinema.com (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)
Добавлено через 7 минут
17/02/12
Катрина Кэйф: Салман Кхан вполне здоров, и прекрасно себя чувствует сейчас
Дива Болливуда, Катрина Кэйф, которая скоро будет замечена на одном экране с ее бывшим парнем Салманом Кханом в фильме " ‘Ek Tha Tiger’ - ответила на наш вопрос о здоровье Салмана Кхана. когда мы спросили ее , не беспокоиться ли она о его здоровье, актриса ответила:"что Салман, прекрасно себя чувствует в данный момент времени".Она сказала: "Его проблемы со здоровьем являются сейчас делом прошлого, и он был в прекрасной форме в течение последних нескольких месяцев, и вполне хорошо чувствует себя сейчас".
Катрина, одна из самых популярных героинь в стране сегодня, в последнее время она очаровала всех своим номером танца "Chikni Chameli" в фильме Карана Джохара - "Agneepath. В фильме ведущую женскую роль играла Приянка Чопра, но слухи вращаются вокруг предположения, что популярность Катрины затмила Приянку.
Говорилось также, что тогда Приянка была недовольна популярностью Катрины. Однако, когда Катрину спросили об этом, она сказала, что когда фильм "срабатывает" оно приносит пользу всем. Актриса заявила, что она не видит никаких оснований для профессионала как Приянка, расстраиваться.
Катрина сказала, “Я всегда пыталась приложить все усилия для всех своих ролей, песен и камео;и это приятно получить оценку за ваш тяжелый труд.У каждого актера есть его/ее собственный вклад в фильм, и если фильм работает, то это приносит пользу всем. Поэтому я не вижу никаких причин для такого рода напряженности между двумя профессионалами, каждый выполняет свою часть работы.
В данный момент Катрина заканчивает работу с Салманом, далее фильм с Шарукхом и Аамиром.
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
Добавлено через 2 минуты
17/02/12
С Салманом все прекрасно сейчас- Катрина Кэйф
Она словно Мидас, у нее есть способность превращать в золото все, к чему она прикасается, говорят в кинопромышленности, поскольку она видела больше хитов чем флопов. Для медленного стартера, Катрина Кэйф сделана большой шаг вперед, и в данный момент она считается одной из самых популярных героинь в стране.
В этом году актриса будет замечена с ее хорошим другом Салманом Кханом на большом экране, а также с другими Кханами, - Аамиром и Шарукхом. Этим до нее могла похвастаться только Карина Капур (из новой плеяды актеров).
Спросите Катрину, о том, как ей перспектива работать с тремя Кханами, и она говорит, "Мне очень повезло, что я получаю возможность работать с лучшими режиссерами и актёрами индустрии сегодня... Также приятно осознавать, что моя тяжелая работа и действия оценены, приводя меня к некоторым из самых захватывающих проектов сегодня.
Мы подтолкнули рассказать нам о ее впечатления о Кханах. "Я работала с Салманом в целом ряде фильмов и многому научилась у него с самого начала моей карьеры. Амир, как известно, перфекционист, и я с нетерпением жду работы с ним в" Dhoom 3 ", говорит она . И Шарукх? "В фильме с Шахрукхом также все особенное, ведь это не только мой первый фильм с ним, а также с г-ном Яшем Чопрой, который является истинным королем романтики. Я восхищаюсь чистой энергией, трудолюбием и страстью Шарукх Кхана к работе ", говорит Катрина.
Внешность актрисы в песне Chikni Chameli, один из немногих музыкальных номеров в фильмах хинди, показанных в кинотеатрах страны за последнее время, при котором люди вскакивали и начинали танцевать в проходах кинотеатров.
Каково это слышать, что вас уже начинают называть номером один в киноиндустрии?
"Я не верю в числа," говорит Катрина. "Я думаю, чтобы выявить лучшее в вашей работе, вы должны соревноваться только с самим собой, мне нравится работа, которую я делаю, является ли это мои фильмы или иные номера. Каждый актёр управляет своей карьерой сам и по-своему -, добавляет она.
И последний вопрос мы задали о Салмане, и она успокоила всех, сказав, что с Салманом все в порядке сейчас со здоровьем!
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)