Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 14:37   #74
Rulka
Гуру
О пользователе

15/02/12

Каран Джохар - моральная поддержка

Когда в пятницу фильм Ek Main Aur Ekk Tu открылся для всеобщего обзора, сострадательный продюсер Каран Джохар, взял режиссера Shakun Batra (на фото) фильма на обед, чтобы повысить его боевой дух. На обеде присутствовал режиссер и вся команда Карана Джохара, на котором Каран Джохар сказал, что он гордится фильмом независимо от его кассового результата. "Я не знал цифры. Я не понимаю их. Но Каран взял нас на ужин в пятницу и заставили нас чувствовать себя очень хорошо и уверенно".

Он сказал, что для него не имело значения, сколько денег сделал фильм. Он гордился фильмом. Такой разговор полон бодрости духа в самый решающий день Вашей жизни и это остается с Вами навсегда.

Каран был в проекте с первого же дня. Он помог мне получить тех актеров, которых я хотел. Фильма бы не было без Имрана и Карины. Он позволял мне снимать там, где я хотел. Лас Вегас- был мною выбранным местом. Он верил в мой сценарий и в меня. Для новичка, это было благом. Я не мог подвести его". Каран никогда не был на наборах и съемках, но всегда был, чтобы помочь- Говорит благодарный дебютант.
Я был бы идиотом, чтобы не подойти к нему за советом. Он всегда был там, чтобы помочь. После того как я закончил фильм он был продолжительностью 1 час 52 минут. Каран предложил мне отредактировать несколько дублей, и вырезать несколько частей, и после того как мы это сделали- фильм сократился до 1 часа 46 минут.

Я не могу представить себе продюсера, который был бы столь щедрым на поддержку и столь благосклонен.

* по материалам www.businessofcinema.com (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших