09/02/12
Вивек Оберой: Я не хочу быть следующим Шахрукх Кханом
Актер говорит, что он никогда не пытался пойти по чьи либо стопам и уверен в своей позиции в отрасли.
Вивек Оберой, актер, который завершает десятилетие в отрасли в этом году, сказал ежедневной газете: я не хочу быть следующим Ритиком Рошаном, Шахрукх Кханом или Амитабхом Баччаном. Я хочу быть Вивеком Обероем… первым и единственным. И это Вивек Оберой, которому нравиться быть индивидуальностью, который подвигает режиссёров, такими как, как Bejoy Nambiar и Sanjay Gupta своим придирчивым отношением? Может быть.
Более того, Вивек также признался, что у него есть несколько пустых полок в комнате, посвященных наградам, , которые могли бы прибыть к нему в будущем. Мы ценим Вашу уверенность Вивек, но разве Вы не должны были думать об этом несколько лет назад, когда Вы обвинялись в наличии звездной болезни?
Угадали, лучше поздно,чем никогда.
* по материалам
www.bollywoodlife.com (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)
Добавлено через 6 минут
14/02/12
Вивек Оберой: «Я не верил в настоящую любовь, пока не встретил свою жену
Вивек Обероя признался, что не верил в настоящую любовь, пока не встретил свою жену Приянку. Актер ранее встречался с Айшварией Рай-Баччан прежде, чем жениться в августе 2010.
Он сказал Hindustan Times: "Вы знаете, что жизнь прекрасна, когда Вы просыпаетесь утром с улыбкой на устах, без всякой на то причины. Приянка сделала мою жизнь красивой. "Я никогда не думал, что я влюблюсь в кого-то по уши, но это факт- я безмерно люблю Приянку.
Я начинаю очень по ней скучать как только она выходит. "Даже теперь, когда я снимаюсь в Дели в течение приблизительно 15 дней, она присоединяться ко мне, поскольку я уже скучаю по ней." Он добавил: "Это - лучшая фаза в моей карьере. Я делаю замечательные проекты, такие как Zilla Ghaziabad, Krrish 2 и Kismet, Love, Paisa, Dilli. Я должен сказать, что удача творит чудеса. Я очень удовлетворен своей жизнью.
* по материалам
www.rockle.com (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)