Амрита Рао и Аршад Варси в х.ф. "Shortkut"
16/02/12
Амрита Рао усовершенствовала свои актерские навыки
"Было трудно соответствовать уровню актерских навыков таких актеров, как Боман Ирани и Аршад Варси", говорит Амрита Рао, которая снимается с ними в фильме "Jolly L.L.B".
"Я снимаюсь для фильма "Jolly L.L.B" с Боманом и Аршадом - двумя замечательными актерами, которые есть в нашем хинди - кино. Мне пришлось Я должен усовершенствовать свои актерские навыки, чтобы им соответствовать. Боман действительно превзойдет ожидания аудитории, как и Аршад . Я счастлива, что работаю с ними, " сказала актриса.
Последний ее фильм "Love U...Mr. Kalakaar" - провалился в прокате.
Тем временем, Амрита признается, что ничего особенного в ее жизни не происходит - у нее фантастическая жизнь и работа.
"Прямо сейчас у меня фантастическая жизнь - есть моя работа и люди, которые любят меня. Просто праздную каждый день жизни. Я считаю, что все мы имеем амбиции, и все мы хотим достигнуть чего - то. Все, что происходит с нами в жизни - уже заранее обдумано, предопределено. Так что мы должны просто жить, " сказал Амрита.
Актриса начала свой путь в Болливуде в 2002 году с фильмом "Ab Ke Baras", потом последовали такие фильмы, как "Ishk Vishk", "Masti", "Main Hoon Na", "Vivah" и "Welcome To Sajjanpur".
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)