Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 13:20   #879
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Mirtly Посмотреть сообщение
Он прав, что Аджай - превосходный актер, но я бы не сказала, что он недооцененный.
Я с этим совершенно согласна. Его фильмы имеют стабильный успех, он пользуется огромным уважением среди коллег и у него не так уж мало поклонников, особенно в самой Индии. Просто ему самому восхваления не только не нужны, но даже неприятны, он не раз говорил, что для него важно только, чтобы его работа нравилась людям, и просил не включать его во всяческие рейтинги. Но тем не менее, многие до сих пор продолжают считать его недооцененным.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rulka Посмотреть сообщение
Оказывается фильм "Lootera" - адаптация известного произведения американского писателя О.Генри "Последний лист".
Обожаю О'Генри, но этот рассказ не очень люблю. Среди его крайне оптимистичных произведений есть несколько таких, которые навевают на меня тоску.

Цитата:
Сообщение от Rulka Посмотреть сообщение
Другой адаптацией произведения О.Генри "The Gift Of the Mag" являлся фильм с участием Аджая Девгана и Айшварии Рай под названием "Raincoat".
Вообще-то с первоисточником связывает только общая идея - пожертвовать ради любимого самым дорогим, что есть у тебя. А я вот усмотрела в идее этого фильма, кроме "Даров волхвов", еще кое-что общее с другим рассказом О'Генри - "Из любви к искусству". Но это - мое мнение.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших