Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 13:33   #104
Minada
Модератор
О пользователе

Саиф Али Кхан: Последний оставшийся в живых

14 февраля 2012 г.

Саиф Али Кхан и Карина Капур запустили шпионский триллер Агент Винод, который оставил некоторые ужасные воспоминания для съёмочной команды фильма.
Съёмки фильма подвергли большую часть команды проявлению морской болезни, за исключением Саифа Али Кхана и директора Шрирама Рагхавана, в первый день съёмок.
Съёмки фильма начались с последовательности действий на лодке недалеко от берегов Танджера, города в северном Марокко. В сцене были задействованы Саиф Али Кхан - злодей и его жлобы. Согласно директору Шрираму Рагхавану, они не приняли во внимание, что одно дело снимать на суше, а совсем другое - в изменчивом море. “Я был на одной лодке с актёрами и командой приблизительно 20 человек. И была большая лодка, следующая за нами, с дополнительной опорой и резервами", вспоминает он."
После дня съёмок внезапно, у одного за другим участников поочерёдно началась рвота и увольнение. Согласно директору только немного людей, включая Саифа Али Кхана, смогли сопротивляться погоде.
“Я не понимал, почему люди уходили из нашей лодки, почему теперь это стало больной лодкой, пока я сам не оказался с только DЩP (Главный по фотографии) и кинооператором. Благодаря работе над собой, мы остались на наших ногах на качающейся лодке, но остальная часть команды стала яростно страдающей морской болезнью. Мы должны были пройти трудное время, приводя их снова в форму”, сказал директор.
23 марта 2012 Агент Винод выходит на большие экраны.

http://www.koimoi.com
Перевод Minada для Вwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 13:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших