Фильм мне понравился, давно не смотрела с таким неослабевающим интересом... однако, увы и ах! опять вынуждена внести это сакраментальное "но"... Кино сильное, но не идеальное, к сожалению, лично для меня.
Вначале о плюсах:
1. Видья. БРАВО, брависсимо!!! Я в таком восхищении от игры, от роли и таланта!! притом, что к ней ровно дышу, но здесь красавушка и умничка!!! И как она решилась на столь неоднозначную роль? на такие провокационные наряды? И это та скромница, что на вечеринках и болли-раутах появляется вечно закутанная в какие-то бабушкины скатерти и шторки, ИМХО, но ее стиль критиковался не раз и я тоже по этому поводу досадовала.... а здесь?
Открыть содержимое
2.Насируддин. Люблю этого дядю, но "местами"(также, как и Нану Патекара), от роли к роли, обожаю его в Tridev молодого, например. Здесь
Открыть содержимое
3. Сюжет. Очень неординарный, смелый, неоднозначный.... как вообще решились создать такое? Молодцы!
4. Музыка. Неплоха, неплоха...
5. Эмран!!! Не очередной "serial kisser", а
Открыть содержимое
\
Минусы:
1. Тусшар. Все пыжусь найти ответ на вопрос (особенно после просмотра "Люблю вас, господин художник!"): нафига этого папиного сынка пустили на большой экран? ролей больших незаметно, внешность...кхм, лучше не будем... талант-а он есть? где? При просмотре возникает чувство недоумения, типа кто это и чего тут делает, а после-никаких воспоминаний, что был, что не было... лучше б, конечно, чтоб не было, ИМХО. Сорри, если обидела кого...
2. Не совсем поняла, а что в итоге хотели сказать-то? не идите, девки, в Болливуд? или- поплачьте над могилкой непризнанной и непонятой страдалицы, опередившей свое время? В общем, вышло, как в "7 мужей"-фильм сильный, динамичный, яркий ...и непонятно о чем... какая главная философская мысля? если это коммерческая масала, тогда зачем нам такие глубокие личностные переживания и страдания? если типа шедевр с претензией на артхаус- почему так поверхностно прошлись по личности Силк? В общем, осталось чувство незавершенности...
Открыть содержимое
Итог-кин смотреть!! ибо сюжет подобного рода с такой блестящей игрой бывает раз в столетие.... но на 5, он, ИМХО, не тянет... 3,8 поставлю.... ну, ладно, 4... но вопросов у меня осталась куча...