Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 00:57   #875
iris
Гуру
О пользователе

Это интервью Саджида Кхана показалось мне интересным. Темки по нему у нас нет, а делать из-за одного интервью не хочется. Так что я дам сюда, ведь он тут рассказывает о своих фильмах. Но не возражаю, если его перенесут куда-нибудь, где оно будет уместнее...

Аджай Девгн - наиболее недооцененный актер в кинопромышленности: Саджид Кхан

Published: Monday, Feb 13, 2012, 8:27 IST
By Sayantan Dalal | Place: Mumbai | Agency: DNA

Режиссер Саджид Кхан, который в настоящее время занят промоушном своего предстоящего фильма, находится в приподнятом настроении и считает, что фильм сотворит чудеса в кассе. Он говорит, “Видите ли, я не глуп, я не глуп, я знаю, что я делаю, и я знаю то, что должно сработать. Верьте мне, когда я это говорю. Это заявление может показаться высокомерным, но Бог дал мне этот дар. И на сей раз Housefull 2 был сделан в намного большем масштабе — в три раза крупнее с точки зрения размера, бюджета, и ей-Богу, в три раза больше и с точки зрения сценария тоже.”

Говоря о своем даре, Саджид добавляет, “Я всегда верил в самого себя и в 90 процентах случаев в моей жизни мои предсказания о моих фильмах сбывались. Я снимаю фильмы не для самого себя, я снимаю фильмы для зрителей, и я делаю их такими, какими я хотел бы их видеть, будучи частью зрителей.” Не желая выглядеть высокомерным, он добавляет, “Это не так, потому что человек, который к себе относится несерьезно, а к своей работе - серьезно, никогда не может быть высокомерным.”

Переходя к своему следующему проекту, римейку Himmatwala, он поясняет, почему остановил свой выбор на актере Аджае Девгне, “Прежде всего, это дань уважения, а не римейк. Аджай и я проделываем наш путь назад, в колледж; между нами всегда было взаимное уважение друг к другу. Он - один из наиболее недооцененных актеров в кинопромышленности. Аджай - превосходный актер и боец, он хорош в комедиях, чрезвычайно хорошо играет в драмах, и он - суперзвезда.”

Так что, он собирается последовать за своей сестрой, режиссером Фарой Кхан и тоже стать актером? “Нет. Я был раньше на телевидении, и для меня это был совершенно иной путь. Я никогда не хотел быть режиссером. Мне повезло, что я могу снимать фильмы, какие я хочу, и я не хочу сдаваться и наносить грим на свое лицо. Теперь мне не нужно просыпаться рано утром и бриться, для того, чтобы пойти и заниматься режиссурой фильма или заниматься однообразном механическом трудом, пытающемся выглядеть здоровым,” смеется Саджид.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших