09/02/12
«Я горжусь своим животиком», - Шилпа Шетти
Шилпа Шетти делится с нами своим первым опытом материнства. Шилпа Шетти, которая сейчас на 5-м месяце беременности, ждет – не дождется, когда начнет играть свою главную роль в жизни: матери. Тест на беременность Mankind's Prega News, один из самых проверенных брендов для домашнего выявления беременности, помог ей узнать счастливую новость.
Шилпа говорит следующее: «Mankind's Prega News подтвердил лучшие новости в моей жизни. Мы с моим мужем Раджем в экстазе. Ждем – не дождемся, когда появится маленький, и для нас начнется новый этап в жизни, - в восторге говорит она. – Это красивый подарок и самый очаровательный опыт, через который я когда-либо проходила. Я наслаждаюсь каждым мгновением материнства». Сократила ли она объем работы в связи с беременностью? «Объем работы я не сокращала. Просто сменила направление деятельности. Сейчас я меньше путешествую. Хожу в офис – не каждый день, лишь раз в две недели. Первые три месяца я была более осторожна; сейчас я на 5-м месяце, осторожничаю лишь слегка, начала вновь работать. И еще много читаю».
Шилпа, поклонница здорового образа жизни, следит за диетой. «Я люблю все делать правильно, поэтому ем только правильную пищу. Пренатальные витамины не принимаю, предпочитаю природную пищу: вареную свеклу, суп палак. До беременности я могла влезть в джинсы, что носила еще в колледже, теперь же только в две пары лыжных брюк, в два топа и две юбки, которые постоянно перешиваю. Очень надеюсь в ближайшее время запустить линию одежды для беременных женщин, потому что здесь, в Индии, практически ничего нет».
Недавно пресса сообщила, что актриса скрывает свой живот, когда она появилась на благотворительном мероприятии. Раздраженная Шилпа парирует: «Я очень горжусь своим животиком. Мне никогда бы даже в голову не пришло его скрывать».
* по материалам TNN (перевод -
www.priyaclub.ru)