Я гид Эми: Пратик
12.02.12
Он отменил свой обед ради встречи с нами, сославшись «у меня приступ мигрени» и сказал, что хочет пообедать с нами. И застенчивый Пратик открылся Mumbai Mirror.
-
Давайте начнем с вашего предстоящего фильма Ek Deewana Tha...
- ETD – красивый фильм. Я играю парня Maharashtrian, который стремится быть режиссером. Эми Джексон играет христианку Malayali. В фильме присутствует очень реальный роман.
-
Не реальный ли роман в кино стал реальным в жизни?
- Эми и я стали очень близки. Я все разделяю с ней. Но мы еще не живем как влюбленные друг с другом. Я пытаюсь быть хорошим хозяином и гидом для нее.
-
Что вы можете сказать о вашем последнем фильме «Мой друг Пинто»? Люди все еще спрашивают со дня его выхода.
- (смеется) Некоторые из моих сцен были отредактированы, и я получил много критики от него. Мы актеры, понятия не имеем, что последний фильм уже посмотрели, и мы все еще рекламировали его. Когда мы это увидели, то были очень разочарованы. Санджай Лила Бхансали показался мало заинтересованным в проекте. Он приходил на площадку только тогда, когда песни были уже сняты. И в конце концов он перестал приходить вообще.
-
Вы будете дальше работать с Бхансали?
- Не знаю. У меня стандартный подход. Если сюжет и сценарий совпадают…
-
Как там ваши отношения с отцом?
- Нормальные. Рабочий папа. Рабочий сын. Мы не слишком много времени проводим друг с другом (пауза).
-
Ваш папа писал книги по противодействию обвинения в свой адрес и вам уделял мало времени во время вашего становления…
- Мне любопытно, о книге. В детстве я не видел своих родителей вместе. Это было бы похоже на сказку для меня.
-
Многие люди считают, что вы «потеряли» много времени? Что вы думаете о дальнейшем?
- Раньше, я чувствовал себя неуверенно в толпе. Люди, смотрящие на меня с широко раскрытыми глазами, заставляли меня нервничать.
-
Но ваш сводный брат называет вас Казанова…
- Жаль, но он не прав. Я люблю женщин. Но нет, я не Казанова. Я простой 25-летний парень.
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents