Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 17:54   #134
Minada
Модератор
О пользователе

Вот почему Дипика Падукон бросила Race 2

12 февраля 2012 г.

Bollywood - индустрия, где профессиональное отношение больше норма, чем исключение. Так, когда болливудский шеф и хорошо известный продюссер Рамеш Таурани обвинил Дипику Падукон в предательстве его хитового проэкта Race 2, утверждая, что актриса действовала очень непрофессионально, все захотели узнать, что же ответит Дипика на эти обвинения.
Так на недавнем мероприятии, когда Дипику спросили относительно того, что она скажет в свою защиту, длинноногая красавица сказала, “Я испытываю огромное уважение к Рамешу, и это никогда не было моим намерением. Я чувствовала себя очень плохо, когда я выбыла из фильма, но у меня не было никакого другого выбора. Фильм был отсрочен на полтора года, и я подстраивала свои даты всё это время. Я всё ещё делала бы это, но теперь те даты посвящены другим фильмам. В прошлом году я потратила впустую четыре месяца, которые я держала в стороне для этого фильма, но теперь я больше не могу подстраиваться."
Когда её спросили, почему она отказалась встретиться с Рамешем, Дипика ответила, “Я никогда не отказывалась встретиться с ним. Я была вне страны и когда я вернулась в 7:00, я должна была сниматься в кульминационном моменте Cocktail в 9:00. Он приехал на съёмки и я объяснила ему свою проблему.”

http://zeenews.india.com
Перевод Minada для Вwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:43..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших