Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 12:09   #120
Юля))
На кастинге
О пользователе

Видья Балан - это универсальный актер: Суджой Гхош

12/02/12

В то время как промо Kahaani получает одобрение от зрителей, Гхош объясняет, как Kahaani, в котором играет Видья Балан в главной роли, был задуман.
"В принципе, в Kahaani идет длинный путь. Преобразование, которое проходит женщина, когда становится матерью" это изменение интересно! Я хотел узнать, как женщина будет вести себя, когда ее муж пропал. Как она будет жить? "

Благодаря колоссальному успеху The Dirty Picture, Видья является актрисой, с которой каждый режиссер хочет работать. Но Гхош уточняет, что он связался с ней намного раньше, чем фильм. "На самом деле, я предложил этот фильм Видье ещё до выпуска "У любви нет причин", сказал он и добавил, что он планирует работать с Видьей в течение длительного времени, но пока что у него есть только Kahaani. "Я не могу представить никого, кроме Видьи на эту роль, потому что для меня, Видья на первом месте, а потом уже фильм. Я всегда хотел работать с ней"

В Kahaani, Видья играет беременную женщину, которая отправляется в Калькутту, чтобы найти ее пропавшего мужа. После "The Dirty Picture" она произвела сильное воздействие на аудиторию, её называется сексуальной актрисой. Но режиссер считает, что универсальный актер может сыграть любую роль с легкостью. "Я не думаю, что Видья-секс символ. Она просто актриса. Универсальная, надо сказать"

* по материалам www.bollywoodlife.com (автор перевода - Юля Гареева, для http://vk.com/vidyabalanfunclub)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших