Сюжет, конечно, не очень, но в целом фильм понравился)) Очень понравился дуэт Наги и Каджал, их игра, "разговор" улыбками, у обоих улыбка ослепительная)) Действительно сцены между ними были поставлены хорошо, еще раз повторюсь, ну такими солнечными, прямо-таки "читающими" друг у друга в душе, излучающими симпатию друг к другу улыбками они обменивались, что я сама улыбалась при просмотре)) (уж не знаю, какими словами еще описать). Шрикант в роли брата тоже понравился.
Клипы показались не очень (кроме Хэлло, Лайла), но песни были приятны. Каджал была убедительна, красива, и в фильме её было немало, Нага обаятелен (танцует он ого как здорово). Он мне все больше начинает нравиться.
А вот социальная проблема - торговля девушками - освещалась поверхностно, фильм был все-таки сконцентрирован на отношениях девушки и парня, братьев, дочери и отца. Может, это даже плюс фильма. Хорошо, что брата главного героя не убили, как обычно бывает, и не был показана жестокая месть)). Фильм стоит смотреть, что-то в нем такое есть, что притягивает.
Последний раз редактировалось Лейла Султанова; 12.02.2012 в 17:37..
|