11 февраля 2012 года
Салмана не будет на свадьбе Рохита Дхавана в Гоа
Одно можно точно сказать о переменчивом Салмане Кхане, он - yaaron ka yaar. Сделав ряд очень успешных фильмов с Давидом Дхаваном, включая те, с которых началась его карьера – «Беспечные близнецы» (Judwaa) и «Жена №1» (Biwi No. 1), Салман за все эти годы стал настолько близким Дхавану, что это даже вопрос – кто ближе к Дэвиду: Говинда или Салман.
Говинда приехал на свадьбу сына Дэвида Рохита в пятницу. Салман, как видим, не смог там появиться. Снимаясь в далекой Кубе в фильме Кабира Кхана Ek Tha Tiger, Салман все же действительно планировал поехать на Гоа на один день, посетить свадебные торжества и улететь обратно.
Говорит источник, близкий к Дэвиду: «Дэвид очень хотел, чтобы Салман приехал. Он говорил с Салманом, а Салман говорил с Кабиром о возможности поехать. Но план поездки из Гаваны в Гоа звучит слишком изматывающе. К тому же, учитывая проблемы Салмана с невралгией, ему было рекомендовано меньше путешествовать. Плюс команда Кабира работает по очень жесткому графику. Принимая во внимание, что Салман и Катрина сейчас снимаются в довольно сложных экшн эпизодах, остановить съемочный процесс на четыре дня означало бы огромные потери для Yash Raj.
Вероятно, Дэвид сказал Салману отпустить ситуацию, и Салман согласился. Но при условии, что его брал Сохаил прибудет заранее на место проведения свадьбы, чтобы представлять bade bhaiyya (большого брата) Салмана.
Дэвид, будучи на Гоа, с любовью сказал «Да, Салман действительно хотел присоединиться к нам на Гоа. Он - часть моей семьи. Но для него путешествия сейчас невозможны. Вся семья Салмана (Арбааз, Сахаил, Бэйби (сестра Алвира)) сейчас здесь. Сохаил приехал за день до мероприятия, чтобы помочь в подготовке».
Говорит Дэвид: «Я чувствую себя благословленным. Я не так много денег заработал в своей карьере. Но зато я приобрел нематериальные активы, что видно из списка гостей на первой свадьбе в моей семье. Все люди, с которым я связан в профессиональном или личном плане, сейчас здесь, на свадьбе моего сына. Санджай Датт и Говинда – они были со мной с начала моей карьеры, Риши и Ранбир, Анил Капур, Джухи Чавла, Лоло (Каришма Капур), Акшай Кумар, Джон Абрахам, продюсер Вашу Бхагнани… они все здесь».
Ранее Дэвид планировал очень приватную семейную свадьбу для сына. «Но маленькая свадьба оказалась невозможной. Все эти звезды это не просто мои актеры, они – часть моей семьи».
По иронии судьбы, младший сын Дэвида Варун не смог заранее приехать на Гоа. Он прибыл только в пятницу.
Поясняет Дэвид: «Варун снимался в фильме Карана Джохара «Студент года» (Student Of The Year). Мы, конечно, хотели, чтобы он пораньше приехал на Гоа, но он не смог к нам присоединиться. Но это ничего. Моя жена позаботилась о каждой мелочи. Мне с сыновьями осталось только присутствовать. Biwi ho to aisi. Я – счастливый человек».
Источник:
http://http://www.bollywoodhungama.com/more/news/view/id/1411276
Перевод Oksanchic для bwtorrents.ru