Имел немного лучший дебют чем у Ранбира: Вивек Оберой
После неудачного периода Вивек Оберой собирается поразить в этом году чередой релизов фильмов. Актер, который завершает свое десятилетие в Б-городе в этом году, открывается BT. Excerpts… Вот выдержки…
-
Вы оставались в стороне от рамп слишком долго…
- Я хотел отдохнуть, пересмотреть и понять, что я хочу сделать – фильмы, которые станут для меня мотивированием на ближайшие 10 лет. В апреле будет десять лет как я в отрасли. Мне необходимо некоторое время для долгосрочной стратегии. Я хотел провести время с женой, и я это сделал в течение длительного времени в прошлом году. Теперь у меня выпуски пойдут один за другим. У меня около шести фильмов в списке. «Zilla Ghaziabad» выйдет в первой половине; потом – «Kismat Luv Paisa Dilli» (KLPD); «Krrish 3» закончат в конце этого года, но выпустят в следующем году.
-
Вы боитесь огорчить Ритика в «Krrish 3»?
- Я не живу в страхе.
-
Вы говорили в начале своей карьере, что станете следующем Ритиком Рошаном, а теперь играете злодея.
- Я хочу исправить вас, я играю супер-злодея. И я не хочу быть следующим Ритиком Рошаном, Шахрукх Кханом или Амитабхом Баччаном. Я хочу быть Вивеком Обероем… первым и единственным. Это не из чувства высокомерия, а от удовлетворения собой. Мне нравится моя жизнь.
-
Разве вы не пропускаете награждения?
- Конечно, но теперь я надеюсь заполнить все полки. Я взял перерыв после «Кровавой саги»… оцениваю, какова моя жизнь и как карьера идет. Я провел около восьми месяцев, делая шоу, смотрел, как кухня работает, что дало мне время для дальнейших планов. Я запланировал свои ближайшие два года.
-
Были слухи, что Санджай Датт попросил вас не делать фильм Санджая Гупты…
- Я никогда не подписывался на «Shootout At Wadala». Он предложил мне фильм, я прочитал сценарий, но мне не понравилась роль. Если я должен играть роль гангстера, то это должен был быть удивительной… на уровне Майи Даллас или выше. Я не хочу делать меньше этого. Меня не беспокоит то, что Санджай Гупта говорит, что я его бросил. Я думаю, он чувствует себя немного неловко. Как только вы чувствуете себя успешным, как только вы снова встали на ноги, снимаете фильмы, то мелочи не должны беспокоить вас. Я не держу зла на него.
-
Вы вегетарианец, не курите и не пьете… Вы выведете очень дисциплинированную жизнь.
- Не совсем так. Я люблю другие виды безумия. Я наркоман адреналина, я люблю экстремальные виды спорта, я люблю трюки – прыжки с парашютом и глубоководное погружение, открывая новые места. Я цыган душой.
-
Брак расслабил вас.
- Я счастлив. Я в глубине души семейный человек.
-
Планируете ли вы пополнение в семье в ближайшее время?
- Я хочу, чтобы это было божественным сюрпризом, я хочу, чтобы это бы благословением. Если я узнаю в один прекрасный день, то скажу: «Спасибо…Бог». Я без ума от детей.
-
Вы поздравили Абхишека?
- Я это сделал, и он поздравил меня с моей свадьбой. Мы недавно встретились на вечеринке Дуггу. Я познакомил Абхишека со своей женой.
-
Что вы думаете о новых актерах?
- Ранбир Капур, у него большой потенциал, он феноменально талантлив.
-
Если бы вам пришлось сравнивать его начало карьеры по отношению к своей…
- У меня было гораздо лучшее начало, чем его. Ранбир был замечен в «Saawariya», но все изменилось для него только с «Ajab Prem Ki Ghazab Kahani» и «Wake Up Sid». Когда я начинал у меня был большой опыт работы с Аджаем Девгном, Акшаем Кумаром…они всегда были, чтобы дать мне совет.
-
Есть ли у вас сожаления?
- Нет. Я ценю каждую ошибку, каждый правильный выбор, который я сделал. Вы можете только сожалеть о жизни, если вы недовольны, кем вы стали. Испытание огнем укрепляет вас. Я вижу такую картину – я уже старый и готов уйти в отставку, и у меня будет большой и чертовски интересный материал, чтобы написать книгу.
-
У вас есть друзья в киноотрасли?
- Я близко сдружился с Баба-бхай (Санджай Датт) в последнее время. Дуггу (Ритик) был другом в течение длительного времени, Саиф и Бебо, Ритиш и Дженелия. Среди режиссеров – Вишал бхай (Бхаравадж), сэр Мани (Ратнам), Инду Чжи… я сделал более 30 фильмов за прошедшие 10 лет и построил хорошие отношения.
-
Что вы можете сказать по поводу недавней потасовки между SRK и Шурешем Кундером? Особенно после размолвки с Салманом, несколько лет назад.
- Я нахожу сейчас это забавным. Ранее я придавал большое значение всем этим вещам. Может это заранее спланированная стратегия. Есть столько много теорий того, что все было здесь. Я прошел через это и понимаю, что в большой совместной семье есть и столкновения и примирения. Есть недоразумения, исправления и путь вперед в жизни. Чем дольше вы оставляете это заброшенным, тем больше отрицательная энергия накапливается. Жизнь такая сложная, так не усложняйте ее еще больше.
по материалам NG.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents