Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 20:32   #120
Minada
Модератор
О пользователе

Саджид Кхан пообещал Джону Абрахаму его первый фильм в 100 крор!

10 февраля 2012 г.

Продюссер Саджид Кхан хвалил Джона Абрахама в разговоре с журналистами, представляя новый фильм Housefull 2. Саджид сказал, что Джон многому научился и стал более зрелым человеком и актёром.
“Я обещаю ему (Джону) его первый фильм в 100 крор,” сказал Саджид. “Вы увидите абсолютно нового Джона Абрахама в этом фильме; он даже не знает, насколько он хорош в комедии,” добавил продюссер.
Когда спросили, сколько Housefull 2 может заработать в театральной кассе, Саджид сказал, что имел обыкновение быть более откровенен два года назад, когда выпустил Housefull, но теперь изменил свою манеру разговора. “Я не буду делать никаких ставок на успех этого фильма, но я надеюсь, что он преуспеет,” - всё, что он сказал.
Джон Абрахам сказал, что “не уверен”, будет ли он в состоянии выдержать комедию с таким изяществом ещё раз. “Саджид удивил меня, и я сам удивил себя,” сказал актёр, рассказывая о своей работе в Housefull 2.
Представление Housefull 2 было организовано в мультикомплексе Мумбаи 9 февраля 2012 года. В нём приняли участие актёры и съемочная группа фильма, который планируется выпустить апреля 2012 года.

Открыть содержимое

http://www.koimoi.com
Перевод Minada для Вwtorrents.ru

Джон Абрахам похудеет на 20 кг?!

10 февраля 2012 г.

Телосложение при виде которого женщины падают в обморок, но Джон Абрахам пойдёт на всё, чтобы похудеть. Актёру было предложено сбросить 20 кг для съёмок в Shootout At Wadala. Фактически, Джон будет выглядеть более худощавым чем когда-либо, поскольку он пытается соответствовать виду реального гангстера Мумбаи Manya Surve. Вот почему Джон в настоящее время находится на диете, которая позволяет ему есть только сырую рыбу и суши, отказываясь от большого количества белка, соков и супов.
Джон говорит, "Manya Surve должен выглядеть действительно худощавым первые 20 минут фильма, пока он не попадает в тюрьму и берётся за работу. Таким образом, есть фактическое физическое преобразование, которое мой характер проходит в фильме."
Ему потребовались более чем восемь месяцев, чтобы сделать своё тело для фильма Force, поэтому для Джона, у которого были проблемы с мышцами в 2010 году, это будет очень строгий процесс.
Он соглашается, "Время от времени я испытываю желание сдаться и кричать. Люди всегда говорят о похудении, но это - очень трудный процесс. Если он не контролируемый должным образом, всё может пойти действительно неправильно. Но к счастью мой тренер Винод Чвнна работает со мной над этим."

http://movies.ndtv.com
Перевод Minada для Вwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:20..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших