Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 20:18   #2
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Анил Капур в восторге от BAFTA

09/02/12

Актер Болливуда Анил Карур, который трижды участвовал в престижной церемонии BAFTA, говорит, что очень рад быть частью этого торжественного мероприятия.
«Я очень взволнован и рад участвовать в BAFTA в этом году. Это честь и принимать участие в церемонии награждения в третий раз. Это безусловно незабываемая ночь среди многих знаменитостей, и я действительно с нетерпением жду этого», - сказал 52-летний актер в заявлении.
Анил Капур является единственным актером Индии, выбранный для представления на BAFTA (Британская академия кино и телевизионных искусств). В последний раз он участвовал в 2010 году, когда он отдал приз за лучший дизайн костюмов вместе с актрисой Клэр Дейнс.
Впервые актер участвовал на этом торжественном мероприятии в 2009 году, когда большинство наград получил фильм «Миллионер из трущоб» Денни Бойла.
В последний раз Анила Капура видели в фильме «Миссия невыполнима 4 - Призрачный Протокол» с Томом Крузом в главной роли.
Церемония награждения пройдет 12 февраля в Королевском оперном театре. Это шоу выйдет в эфир 13 февраля на канале PIX. «Это большая честь – иметь исключительные права телепередачи в этом году… Мы также рады, что наш индийский актер Анил Капур присутствует на церемонии награждения BAFTA, и я желаю ему всего самого наилучшего", сказал Сандер Аарон, бизнес-руководитель PIX.

http://www.nowrunning.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших