Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 09:10   #2
Галина
Старожил
О пользователе

12 июня 2007 г.

Раджив – один из самых горячих мужчин на телевидении

LT попросил нескольких ведущих дам ТВ рассказать, кто по их мнению, самый горячий мужчина на телевидении. Их ответы никого не удивили – Раджив Кханделвал и Рохит Рой.
Они могут занимать высокое положение на телевидении, но это не мешает ведущим дамам с ТВ иметь их собственных фаворитов! Lucknow Times поговорил с несколькими из них, для того чтобы выяснить, кто заставляет учащённо биться их сердца и поверьте нам, Рохит Рой и Раджив Кханделвал, кажется, завоевали здесь первое место. Но здесь и другие имена. Читайте ниже...

Задайте вопрос Сангите Гхош и она подумает, прежде чем ей наконец удаётся ответить: «Нет кого-то одного, кто по-настоящему "горяч", но есть несколько красивых актёров, таких как Шаббир и Рохит Рой. На самом деле, даже Кирана Кумара я нахожу довольно красивым и поверьте мне, на экране они выглядят ещё лучше!», и затем, подумав, добавляет: «Подумайте об этом, все актёры, которые работают со мной, красивы!»

Но Сангита не единственная, кто затрудняется назвать имя «горячего» мужчины на маленьком экране, даже актриса Мандира Беди, кажется, стоит перед той же дилеммой: «Я не считаю какого-то одного мужчину на ТВ достаточно «горячим», но да, есть несколько красивых актёров, Раджив Кханделвал – один из них. Но я говорю только об его экранном образе, я не встречалась с ним лично», говорит Мандира.

Рошни Чопра, кажется, напротив, заранее подготовила имена. Спросите её и она тут же среагирует: «Рохит Рой, Икбал Кхан и Рам Капур безусловно «горячие». Они имеют харизму, как на экране, так и вне его», заключает она.

Актриса Неха Мехта также достаточно ясна в своём выборе. «Я считаю Рохита Роя «горячим» как на экране, так и в жизни. Кроме Рохита, Ананда Сурьяванши, работавших со мной в Mamta, Раджив Кханделвал тоже «горяч», но Рохит – мой окончательный выбор. Он одарён великолепной внешностью и прекрасным голосом, что впечатляет и в целом».

Интересно, что некоторые дамы не могут припомнить не одного имени.
Ачинт Каур говорит откровенно: «Ни одного актёра я не считаю «горячим», потому что в моём понятии «горячий», это не только выглядящий привлекательно внешне. Для меня мужчина «горяч», если он умён и к сожалению, я не нашла никого настолько умного».

Другое откровенное признание поступило от актрисы Шветы Сальве, она рассказывает: «Честно говоря, ни один из них не соответствует критериям. Есть много показателей, которые дают определение «горячий» - выдающая личность, великий стиль, хороший голос, хорошая способность, уверенность и самое важное, серое вещество».

Так что, мужчины получили достаточно внимания?

По материалам http://www.myrajeevkhandelwal.com/
Перевод Katrin для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: