«Если я смог бросить курить, то и вы сможете»: Ритик Рошан
8 февраля 2012
Актер бросил курить три месяца назад, и с тех пор не курил.
Ритик Рошан отказался от курения. Прошло три месяца с его последней выкуренной сигареты. Актер говорит: «Я хотел бросить курить. Я пытался бросить пять раз, но мне не удавалось. Я пытался использовать никотиновые пластыри и другие методы, но ничто не помогало. Я хотел избавиться от этой привычки, поэтому начал искать способы. Я говорил с теми людьми, которые бросили, читал статьи в Интернете, видел отзывы людей на YouTube ... Я перепробовал все и, наконец, наткнулся на эту книгу «Легкий способ бросить курить» Алана Карра и заказал ее. И тот день, когда я закончил ее читать, был днем моей последней cигареты».
«Самое лучшее в книге то, что она не говорит вам бросить курить. По сути, она поощряет вас закурить во время чтения, и убеждает вас наслаждаться этим. Она не отзывается плохо о курении и не рассказывает о раке легких, и это лучшее в ней. Но к тому времени, как вы приближается к концу, вы больше не хотите курить. Это помогло мне, и я хочу, чтобы люди узнали об этом и отказались от этой привычки. Книга объясняет вам, что такое зависимость, и как только вы поймете это, вы больше не зависимы». Книга помогла таким мировым знаменитостям, как Мадонна, Энтони Хопкинс и Эштон Катчер избавиться от этой привычки.
Ритик добавляет: «Да, я читал отзывы всех этих людей. Я надеюсь, что у людей нет предубеждений. Мы не можем жить , как острова. Мы здесь, чтобы помогать друг другу, мы не сможем выжить в одиночку. Я был настолько впечатлен книгой, что купил 20 экземпляров и предложил их Шахрукх Кхану и Фархану Ахтару, но они не хотят читать.
Когда я рассказал о книге Салману, то он показал на голову и сказал: «Это должно исходить отсюда». Я согласен. Никто не может вас заставить или повлиять на вас. Это должно быть ваше решение. Как это было для меня. Мне не удалось бросить раньше, но на этот раз я навсегда избавился от этой привычки». У Ритика такая сильная воля, что он не испытывает желания закурить даже сейчас, когда находится среди людей, пускающих кольца дыма вокруг него.
Вот послание Дуггу: «Если я смог, то сможете и вы».
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11791930.cms
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)