Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 20:49   #256
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Лучшее голливудское агентство подписывает контракт с Приянкой Чопра!

04.02.12

Она, безусловно, на коне на недавней волне успеха. После одного за другим хитов - Дона 2 (2011) и Agneepath - Приянка Чопра добавила последний штрих. Она стала первой болливудской актрисой, с которой будет подписан контракт CAA (Creative Artists Agency).

CAA - известное актёрское и спортивное агентство со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе. Список их клиентов включает такие имена, как Джордж Клуни, Мерил Стрип, Брэд Питт, Сандра Баллок, Джулия Робертс, Уилл Смит и Риз Уизерспун.

CAA также считается чрезвычайно разборчивым в выборе их талантов. “В прошлом несколько звёзд Болливуда обратилось к ним, но им вежливо отказали. В данный момент Приянка завоёвывает популярность в ЛА из-за дорогостоящего соглашения об альбоме, которое она подписала с Universal,” - говорит член ее окружения.

Когда связались с актрисой, Приянка, занятая на съёмках Krrish 3 в Хайдарабаде, подтверждает: “Да, у меня есть абсолютно новая команда, работающая для меня в Лос-Анджелесе. Увидим, как всё пойдёт.” Её дебютный альбом с международным лейблом будет выпущен чуть позже в этом году.

В последнее время Приянка получила много хороших отзывов за её роль в Agneepath. “Я знала, что фильм будет оценен, но тот отклик, который мы получили, особенно слова похвалы для меня, был удивителен,” - говорит Приянка, которая хочет сосредоточиться на своей работе в Индии.

“Помимо Krrish 3, я также собираюсь завершить съёмки Barfi,” - говорит актриса. Она только что закончила Teri Meri Kahaani, в котором играет со звездой Шахидом Капуром.

http://www.pinkvilla.com
Перевод Aam2010 для форума indiatv.ru/forum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших