Интервью с Шарванандом.

24 июня 2008 г., Хайдарабад
Расскажите о себе?
Я родился в Виджаяваде и вырос в Хайдарабаде. Я закончил B.Com в Уэсли. У меня нет связей в киноиндустрии.
Как вы пришли в кино?
В школе я участвовал в театральных постановках. В учебе я был средним студентом. Я хотел сниматься в кино. Я поехал в Мумбай и поступил на курсы актерского мастерства Кишора Намитха Капура. Я никого не знал в киноиндустрии и пытался пробиться сам полтора года. Это был болезненный опыт. Моя уверенность в своих способностях пошатнулась. Тогда я отправился в Визаг, чтобы больше узнать об актерском мастерстве от Сатьянанда.
Тогда же я получил роль в своем первом фильме "5va Tarikhu". Этот фильм не продержался на экране даже неделю. И всё вернулось на круги свои. Я ждал, прошло шесть месяцев и я не получил ни одного проекта. Я пошел на кастинг фильма "Gowri" и режиссер Романа присмотрелся ко мне. Он дал мне роль одного из приятелей Суманта в этом фильме. Я был героем в своем первом фильме, и теперь должен был согласиться на второстепенного персонажа во втором фильме. Это была суровая действительность, и мне пришлось принять её.
Я продолжал играть такие роли в фильмах "Shankar Dada MBBS", Y"uva Sena", "Sankranthi", "Vennela", "Lakshmi", "Amma Cheppindi", "Veedhi" и "Classmates".
"Gamyam" всё изменил?
"Gamyam" изменил ход моей кинокарьеры. Я почти решил уйти из кино. После завершения съемок "Gamyam", я взял отпуск и отправился в США. Я снял там квартиру и был на грани того, чтобы отказаться от кинокарьеры. Так было пока "Gamyam" не вышел на экраны. Моя жизнь изменилась после выхода "Gamyam". Сейчас я занятый актер.
Над какими фильмами фильмах Вы работаете сейчас?
В настоящее время я работаю в нескольких тамильских проектах. Один из них является римейком "Gamyam". Я играю ту же роль, что и в телугу оригинале. Камалини тоже повторяет свою роль. Рави Кришна (сын А.М. Ратнама) исполняет персонаж Gaali Seenu. Также я снимаюсь в одном тамильском фильме режиссера Винаяна.
В общем, у меня на руках три фильма на телугу. Съемки моего следующего фильма начнутся в августе 2008 г.
Почему у Вас все роли такие серьёзные и сложные?
Мне предлагают такие серьёзные и сложные роли. Делая эти роли, трудно показать эмоции, потому что нет никакого связущего звена с точки зрения комедии или героизма. И диалогов меньше. Я придаю много значения тому, что говорит режиссер. Я считаю, что представляю идеи режиссера на экране.
И хотя вы оба сделали фильм "Gamyam" хитом, Аллари Нареш получил больше признания. Не чувствете ли Вы себя обделенным?
На данный момент для меня главное, что я получил для себя хит через фильм "Gamyam". Я рад, что Нареша высоко оценили. Он это заслужил. И я еще больше счастлив, что он не против сыграть "вторую скрипку" в фильме, где я буду героем. Аллари Нареш - основа фильма "Gamyam". Я рад, что Аллари Нареш открыт для новых идей и инновационных ролей. Многие молодые герои должны сделать шаг вперед и сниматься в мультизвездных проектах. Это будет иметь большое значение для телугу индустрии.
Какие роли Вы предпочитаете?
На этом этапе карьеры, я доволен выбором тех лучших ролей, которые мне предлагают в фильмах.
Какая Ваша роль на сегодняшний день лучшая?
Несомненно мой персонаж в "Amma Cheppindi", затем в "Gamyam".
Чем отличаются Гуннам Гангараджу и Криш? (режиссеры)
Гуннам Гангараджу постоянно держал меня под контролем, когда я играл роль умственно-отсталого парня. Он не позволял мне переигрывать. И всё получилось хорошо. У Кришны со мной всё получалось хорошо с первого дубля.
Ваша семья поддерживает Вас?
Моя семья достаточна либеральна, и они всегда позволяли мне самому выбирать профессию. Они меня очень поддерживают.
Вы интересуетесь техническими аспектами кинопроизводства?
Мне нравится монтаж. Я хочу изучить монтаж на личном опыте. Я знаю, что судьба фильма может быть изменена хорошим/плохим монтажем. Здесь можно творить чудеса. Я недавно купил Mac и загрузил FCP Pro
(речь об оборудовании для монтажа и программе для компьютера), и вскоре буду практиковаться в монтаже.
Какое у вас хобби?
Я одержим фильмами. Поэтому у меня нет свободного времени для любого другого хобби.
Какие ваши любимые фильмы?
"Life is beautiful", "Swayam Krushi", "Geetanjali and Prema". В реальной жизни меня вдохновил фильм "Swayam Krushi", так как благодаря этому фильму я достиг высокого положения без связей в индустрии.
Как Вы связаны с Рамом Чараном Теджа?
Рам Чаран был моим другом с 9 класса, когда мы вместе тренировались в бадминтоне. Рана (Дагуббати, сын Суреша Бабу) тоже мой одноклассник с 7-го класса.
Были влюблены?
Я был влюблен в девушку в 9-м классе. Но сейчас я хочу сосредоточиться на своей карьере.
А как насчет брака?
Мне сйчас 24 года. Я начну думать о браке года через три.
Как Вы отдыхате? (
вернее отрываетесь?)
Я предпочитаю кафе (Irani Chai и Ofen). Среди пабов я предпочитаю "Touch".