Гуру
|
«Я не считаю себя звездой»: Ритик Рошан
4 февраля 2012
Болливудский актер Ритик Рошан, который заворожил зрителей своей потрясающей игрой в «Agneepath», беседует с редактором Koimoi.com Комалом Нахта о том, почему он согласился на такую сложную роль, и почему он теперь хочет сняться в легком фильме.
Ритик, «Agneepath» вышел на экраны и стал огромным успехом. Скажите, кто-нибудь говорил вам, что соответствовать уровню Амитабха Баччана будет трудно? Вы восприняли эту роль как вызов?
Я всегда воспринимал кино как движение вперед, слово «римейк» означает идти назад. Я сначала подумал, почему я должен сниматься в римейке, к тому же в таком фильме, как «Agneepath». Но когда я прослушал сценарий, то был сбит с толку. Большая его часть не напоминала мне старый «Agneepath», и мой персонаж в этом фильме, Виджай, совершенно отличался от того, которого сыграл г-н Баччан. В этом Виджае нет ничего, что бы делало его героем.
Когда вы думаете о «Agneepath», то вы представляете этого героя, его стиль, подачу диалогов и прочие вещи. Здесь же персонаж самый обычный, в нем нет ничего выдающегося. И это привлекло меня сыграть эту роль. Я продолжаю говорить, что в этом фильме я не Виджай Динанат Чаухан, я просто Виджай.
Сравнения между вами и Амитабхом Баччаном неизбежны ...
Видите ли, если вы пришли в кинотеатр, чтобы сравнить мою работу и роль г-на Баччана, то это займет одну секунду, и сравнение будет не в мою пользу. Но потом, когда вы увидите остальную часть фильма, я надеюсь, что смогу найти место в вашем сердце, как совершенно новый персонаж.
Чем вы руководствуетесь при выборе роли?
Для меня самое главное то, что я должен верить, что режиссер знает больше меня. Мои режиссеры помогают мне расти как актеру.
Вы полностью подчиняетесь режиссеру?
До этого я должен убедиться, что мы с режиссером на одной волне, но как только я доволен, режиссер для меня на съемках как отец.
Вы утверждаете, что в вас нет самомнения, но звезд без этого, мне кажется, нельзя представить!
Именно поэтому я не считаю себя звездой. Люди думают, что ты не можешь ходить по улице, потому что ты звезда ... Я согласен, потому что если ты ведешь себя, как звезда, то не можешь ходить по улице. Но если вести себя, как обычный парень, то это возможно. И я хожу по улицам, устраиваю пробежки, езжу на машине. Я встречаюсь с людьми, мы пожимаем друг другу руки, улыбаемся и желаем доброго утра.
Почему у вас так мало фильмов?
Я выпускаю фильмы один за другим. Всякий раз, когда мой фильм выходит, я отдыхаю пару дней и начинаю съемки в своем следующем фильме.
Значит, дело в том, что ваши фильмы отнимают больше времени ...
Именно так. Моя инстинктивная реакция на сценарий «Agneepath» была - почему я? Почему я должен сниматься в таком грандиозном фильме, который потребует много времени и придется потратить на него большую часть жизни?
Я в данный момент ищу сценарий легкого фильма, который можно было бы закончить за 50 дней. Я искал такой фильм последние четыре или пять лет.
Прежде чем стать актером, вы помогали вашему отцу Ракешу Рошану в кинопроизводстве. Этот опыт позднее был вам полезен?
Да. В основном это научило меня уважать работников, и это самое важное. Когда вы находитесь за камерой вместе с командой, то понимаете, что все мы просто работники.
Ритик, как вы расслабляетесь?
Мне не нужно расслабляться. Моя работа приносит мне удовлетворение и, следовательно, помогает развиваться.
http://www.koimoi.com/bollywood-news...elf-as-a-star/
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 05.02.2012 в 09:46..
|