Я не могу назвать SRK братом: Видья Балан
03.02.12
Видья Балан всегда утверждала, что с тех пор как она себя помнит, она была в восторге от Шахрукх Кхана. Она призналась и выразила желание сняться с ним в романтической картине. Но во время недавно прошедшей церемонии награждения актриса ошеломила всех, когда назвала Шахрукха «Брат» в присутствии полного зала знаменитостей.
Недавно при запуске ДВД своего последнего хита «Грязные картины» Видья сказала, что никогда не могла бы вообразить SRK своим братом в реальной жизни, и независимо от того, что она сказала на церемонии, это – все лишь задумка сценария. Она даже раскритиковала задумку и воскликнула, что недовольно тем, что она должна была назвать своего любимую романтическую звезду – братом.
«Я не считала эту сцену интересной. Мне было грустно, что пришлось его назвать своим братом», - сказала Видья. Она также добавила, что ее не заботит, что кто-то на этой планете считает SRK «братом», но для нее, по крайней мере, в этой жизни, возможность назвать Шахрукха братом сводится к нулю. «Мир может называть его братом, но я никогда не смогу назвать Шахрукха своим братом», - смеясь, сказала Видья.
http://www.supergoodmovies.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents